Ночная метель стала причиной происшествия в Усть-Катаве

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Весна не позволяет коммунальной службе города расслабиться. С постоянной регулярностью при подъёме по ул. Революционной случаются происшествия.

Метель в ночь на 16 марта привела к происшествию на ул. Революционной. В начале четвёртого утра при подъёме в гору у грузовой фуры, перевозящей продукцию торговой сети «Пятёрочка», развернуло поперёк дороги прицеп.

На сообщение о происшествии в отдел полиции дежурный ответил, что знает о случившемся, но сделать ничего не может, служба ГСБ ещё спит. Водитель фуры, видимо, получив такое же сообщение, тоже решил время даром не терять и лёг спать.

В 5 часов утра снизу к большегрузу подъехала посыпальная машина. В половине шестого строем с горы спустились, скорее всего, пассажиры междугороднего автобуса. Им пришлось сложнее всего, к такому утреннему променаду они были явно не готовы. Кто-то шёл навстречу метели без головного убора, кто-то нёс младенца на руках, а у кого-то просто был тяжёлый груз.

В 6 часов утра к большегрузу подъехал грейдер. Разбудив водителя фуры, коммунальщики зацепили прицеп и помогли выровнять его на дороге. После чего водитель фуры смог самостоятельно спуститься под гору, освободив проезд для уже скопившегося в обоих направлениях транспорта.

Ночная метель стала причиной происшествия в Усть-Катаве М. Батракова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(2)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Июль 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев