На первом месте у меня вера в перемены

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
На первом месте у меня вера в перемены На первом месте у меня вера в перемены

Павел Ремезов, житель Вязовой: почему я иду на выборы?

- Во-первых, мне бы хотелось обозначить свою позицию. Во-вторых, выборы - это некая ответственность каждого перед обществом. Может, со стороны это и выглядит как фарс, но всё равно, это мой гражданский долг. У меня есть такой лозунг, как у десантников, – «Никто кроме нас», что толку, если будешь сидеть на диване и обсуждать власть, которую выбрал кто-то, а не ты. Даже если выбрали не того, кого бы хотелось, но ты участвовал в выборе, тогда можешь сидеть и рассуждать…

И на первом месте у меня вера в перемены. Хочется чего-то лучшего. Сейчас идёт такая урбанизация, все деньги в городе, селу вообще ничего не остаётся. Если все блага в городе, разве поедет молодёжь в село? Единицы только – чокнутые и фанатики, и вот мы здесь живём, в этой безысходности. Страна газом торгует направо и налево, а для нашего посёлка даже заоблачных перспектив нет. Ну, сказали бы, что к 2025 году, может быть, сделаем вам газ, так никто даже не говорит!

Я иду на выборы и жду перемен. Стабильность хороша, но, по большому счёту, это даже минус. Это не развитие. Не силён в экономике, но и так понятно, что стабильность в экономике - тормоз. Кто-то живёт стабильно со своим доходом, а кто-то плохо, и всё.

Недавно показали, как идёт отбор в президентский кадровый резерв - честно сказать, у меня сильные сомнения на счёт этой молодёжи. Они там рассказывают про какие-то нанотехнологии, а надо жить реалиями. Бензин за сорок рублей - это реалия, газа нет в Вязовой – это реалия. Продукты все - сплошное ГМО и химия, а от этого болезни – это реалия, роддом в Катаве закрывают – это реалия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: Не дадим повода считать нас слабыми »

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Июль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

В сквере рядом с памятником пионеру (ул. Ленина) - 19.4%
В сквере между улицами Степная и Скрябинского - 61.3%
Свой вариант (в комментариях) - 19.4%

Всего голосов:: 31
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Май 2019 - 05:47

Объявления

Все объявления | Подать объявление