12+

Новости

В Усть-Катав за неделю с 10 по 16 августа пришло 9 положительных на Covid результатов. Сегодня к этому числу добавилось ещё 3 (семья из трёх человек).
В завершение своего рабочего визита Алексей Текслер встретился с журналистами усть-катавских и катав-ивановских СМИ.
После посещения первой школы губернатор Челябинской области Алексей Текслер озвучил журналистам итоги своего визита в Усть-Катав.
Помните историю, когда ученики школы в Шубино попросили губернатора сделать им спортивную площадку? Губернатор слово сдержал. Только что состоялась встреча смелых мальчишек с руководителем области.
В ходе рабочей поездки Алексей Текслер изменил программу и решил ознакомиться с проектом реконструкции парка Дворца культуры. Колонна автомашин остановилась на площади и глава округа стал подробно знакомить губернатора с планами. Подоспела толпа вездесущих мальчишек, и тут губернатор решил подтрунить над ними, неожиданно натянул им козырьки бейсболок на глаза.
Во время прошлого визита Алексей Текслер дал несколько поручений главе нашего округа. Вот об этом только что прошёл разговор в рабочем кабинете главы.
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер продолжает инспекционную поездку по городам и районам. С утра он работал на территории Катав-Ивановского района, а буквально несколько минут назад прибыл в город Усть-Катав.
12-14 августа с 22:00 до 06:00 по местному времени в связи с производством путевых работ будет закрыт железнодорожный переезд, расположенный на 1822 км перегона Вязовая-Мурсалимкино.
По информации ТО РУ № 72, за прошедшие выходные в Усть-Катаве выявлено два новых положительных на Covid человека. Они с 3 августа находились на больничных с признаками ОРВИ.
Всего с начала пандемии новой коронавирусной инфекцией заразился 161 житель Усть-Катава. Такое число держится уже пять дней.
В результате проведения земляных работ в Катав-Ивановском районе повреждены линии связи «Ростелекома». В Усть-Катаве временно оказались недоступны телефоны экстренных служб.
В цифрах статистики новых случаев заболевания коронавирусом наметилось снижение, но о том, что оно устойчивое, пока говорить рано. Всего с начала пандемии новой инфекцией заразился 161 житель Усть-Катава.
Положительный анализ на коронавирус оказался у мужчин 1978, 1955, 1946 годов рождения, и у девочки 2005 года рождения.
Со среды количество инфицированных COVID-19 увеличилось незначительно,+1 человек.
С понедельника количество инфицированных COVID-19 не изменилось.