12+  

За нами – Россия! Галина Шкерина: «Осознание придёт»

Автор 
Оцените материал
(12 голосов)
За нами – Россия! Галина Шкерина: «Осознание придёт» За нами – Россия! Галина Шкерина: «Осознание придёт»

Фото А. Петухова

Галина Шкерина, председатель Совета ветеранов Усть-Катавского городского округа высказала своё мнение по итогам прошедших выборов Президента РФ:

- Непременно принимала участие в голосовании. Для меня это неоспоримая жизненная задача. Мой папа в 2000-м году, когда впервые выбирали Владимира Путина президентом, успел сходить на выборы и вскоре скончался. Для меня участие в выборах президента – это папин завет.

На выборы в этот раз ходило много ветеранов. Утром в пятницу на участках в первую очередь голосовали именно они. Я хочу поблагодарить их за гражданскую позицию. Это та категория людей, которая реально понимает, что с нашей страной стало за последние 20 лет. Из какого болота, по сути, нас вытащил Владимир Путин. Вот мы, возрастные люди, оцениваем эту ситуацию, мы знаем, что было, что есть сейчас, и на что можно надеяться.

Голосовать нужно всегда, причём разобравшись, что тот или иной человек за собой несёт. Когда смотришь телевизор, читаешь информацию в интернете, конечно, можно нарваться и на полную чушь, но ведь мы люди разумные! Взгляните на нашего президента, на других президентов, ведь гордость берёт за то, что у нас настолько умный, грамотный, знающий всё президент. Как он умеет общаться с людьми! Какой он доступный, простой! Кроме восхищения нет эмоций.

Не понимаю тех людей, которые постоянно видят что-то плохое. Ведь никогда не бывает всё идеально. А людям свойственно: чем лучше мы живём, тем больше наши потребности. Возрастает качество этих требований. Но это означает лишь одно, что страна развивается.

А тот момент, что только Россия и Путин смогли воспротивиться однополярному миру, не может не вызывать гордости за страну. Гегемонию Америки пора прекращать. Все страны отстёгивали американцам за пользование долларом, отстёгивали за пользование их банковской системой. С этим все мирились и вынуждены мириться до сих пор. И только Путин, и Россия осмелились этому воспротивиться.

Осознание придёт. И всё будет по-другому оцениваться в истории: и шаги Путина, и СВО. Пройдёт переоценка, и все поймут, что другого варианта не было. А нам сейчас нельзя потерять этой уверенности в себе. Мы впервые стали страной, которая гордо заявила: «Мы – Россия! Мы – русские!»

Всем, кто голосовал на будущее нашей страны, спасибо. А за кого голосовала я, по-моему, всем ясно.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления