12+  

В Усть-Катаве прошли соревнования по настольному теннису

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве прошли соревнования по настольному теннису В Усть-Катаве прошли соревнования по настольному теннису

Фото А. Петухова

14-15 августа в спорткомплексе в рамках празднования Дня физкультурника состоялись соревнования по настольному теннису.

В первый день соревновались дети от 6 до 14 лет из Аши, Сима и Усть-Катава. Во время открытия соревнований ребят не только поздравили с Днём физкультурника, но и объявили о присвоении квалификационных вторых юношеских разрядов по настольному теннису лучшим игрокам года. Разряд присвоен Мансуру Беликову, Татьяне Четиной, Евгении Чернышковой и Марии Заремба. Также благодарственное письмо от организаторов соревнования получил Олег Перепеловский за постоянную материальную поддержку детской секции настольного тенниса.

У юных спортсменов борьба шла в двух группах: до 10 лет и старше 11 лет. В группе до 10 лет хорошую игру продемонстрировал Миша Родионов, впервые участвовавший в таких соревнованиях. Уступив лишь сопернику из Аши, он занял второе место, на третьем – также наш спортсмен – Матвей Скобочкин.

Во второй группе ребят старше 11 лет первое место у Евгении Чернышкой, второе – у Марии Заремба.

Во второй день соревновались взрослые, но вместе с ними сразились и юные спортсмены Мансур Беликов, Евгения Чернышкова, Татьяна Четина. Также в турнире принял участие бывший воспитанник усть-катавской секции настольного тенниса Сергей Баранов, ныне обучающийся в Санкт-Петербурге.

Участники разбились на три подгруппы с последующим выходом двух победителей в финал. Не попавшие в финал участники боролись за победу в утешительном финале. По итогу соревнований места распределились следующим образом: первое и второе достались иногородним спортсменам, а третье – Сергею Родионову. Среди девушек лучшей стала опытная теннисистка Ольга Шкерина, на втором месте – Татьяна Четина, на третьем – Евгения Четина. В утешительном финале первым стал Николай Перепеловский, вторым – Сергей Баранов, третьим – Мансур Беликов.

Нельзя не отметить благородный жест спортсмена из Сима Виталия Шведова, ставшего победителем среди взрослых. Своё призовое вознаграждение он передал на развитие настольного тенниса в Усть-Катаве.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления