12+  

Три золота турнира памяти Денисова – у наших боксёров!

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Три золота турнира памяти Денисова – у наших боксёров! Три золота турнира памяти Денисова – у наших боксёров!

Фото из архива А. Дубенецкого

В Катав-Ивановске состоялся XVI региональный турнир по боксу, посвящённый памяти воина-интернационалиста Кавалера ордена Красной звезды В. Б. Денисова. Усть-Катав на соревнованиях представляли 4 спортсмена, занимающихся у тренера Андрея Дубенецкого.

В турнире памяти В. Б. Денисова приняли участие спортсмены Челябинска, Трёхгорного, Юрюзани, Усть-Катава, Кропачёво, Аши, Катав-Ивановска, Сима и Межевого. Наш город представляли Егор Слепов 2012 г. р. (весовая категория 34 кг), Максим Горшков 2012 г. р. (весовая категория 42 кг), Эрнест Хасбиуллин 2013 г. р. (весовая категория 36 кг) и Эдгар Хасбиуллин 2011 г. р. (весовая категория 48 кг).

- К сожалению, Егор Слепов в первом бою с небольшим разногласием уступил боксёру из Челябинска со счётом 2:1 и не смог продолжать борьбу дальше. А Максим Горшков, Эдгар и Эрнест Хасбиуллины в первый день одержали уверенные победы, вышли в финал и в финале также провели достойные бои и заняли первые места в своих весовых категориях, - комментирует итоги турнира Андрей Дубенецкий.

Сейчас наша команда по боксу готовится к областным соревнованиям в г. Кусе, они состоятся уже 13 июня. Это будет завершающий турнир в сезоне. Потом спортсменов ждут небольшие каникулы, а в августе, в пятой смене лагеря «Ребячья республика» ребята соберутся на учебно-тренировочные сборы. В этих сборах также примут участие боксёры из Трёхгорного, Юрюзани и Коркино.

Галерея изображений

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Боксёр Егор Слепов завоевал 3 место на престижных соревнованиях

    В городе Кусе состоялся межрегиональный турнир по боксу, посвящённый Дню России. Усть-Катав на соревнованиях представлял спортсмен, занимающийся у тренера Андрея Дубенецкого.

  • Боксёр Алексей Киселёв выиграл всероссийские соревнования

    11 мая в Челябинске завершились Всероссийские соревнования по боксу класса «А» среди мужчин. В течение пяти дней 100 боксёров из 33 регионов страны боролись за медали. Среди спортсменов, представляющих наш регион, был мастер спорта международного класса из Усть-Катава Алексей Киселёв.

  • Усть-катавские боксёры вновь с наградами

    Во второй половине февраля боксёры Усть-Катава приняли участие сразу в двух крупных соревнованиях. В Магнитогорске прошло Первенство Челябинской области, в Юрюзани - Открытый турнир по боксу, посвящённый 35-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

  • У Эдгара и Эрнеста Хасбиуллиных – золото и серебро!

    16-18 января в Уфе прошли ежегодные Открытые республиканские соревнования по боксу на призы спортивного клуба «Профи-ринг». В них приняла участие команда Челябинской области, в состав которой вошли два боксёра из Усть-Катава.

  • Усть-катавские боксёры в числе лучших!

    В конце декабря в Трёхгорном прошли Открытые городские соревнования по боксу «Новогодний ринг» среди юношей 2010-2013 годов рождения. Участниками соревнований стали местные спортсмены, а также боксёры из Усть-Катава, Катав-Ивановска, Юрюзани и Аши.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления