12+  

Главный приз фестиваля «Любава» вновь у устькатавцев!

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Главный приз фестиваля «Любава» вновь у устькатавцев! Главный приз фестиваля «Любава» вновь у устькатавцев!

Фото Салавата Сафиуллина

В челябинском Дворце спорта «Юность» прошёл спортивно-патриотический фестиваль «Любава. Чирлидинг по-русски». Традиционно в нём приняли участие все команды Федерации чир спорта Усть-Катава.

Очередные крупные соревнования по чирлидингу прошли 21 мая в Челябинске во Дворце спорта «Юность». Усть-катавские команды «Force», «Cherry» и «CheerNica», а также команда родителей «Red mom» приняли участие в фестивале «Любава. Чирлидинг по-русски».

«Любава» - единственные соревнования в чир спорте, где вручается Гран-при, потому что этот фестиваль больше связан с танцевальным творчеством, а не со спортом. Здесь командам и тренерам разрешено творить, отступая от жёстких правил чира, использовать больше акробатических элементов, делать композиции в каком-то танцевальном жанре, брать любую музыку, но обязательно со словами на русском языке. Прошедший фестиваль показал огромное разнообразие творческих идей и интерпретаций от тренеров и спортсменов. Часто композиции вызывали у зрителей и членов судейской коллегии слёзы радости, гордости от музыки и тем!

В качестве почётных гостей на фестивале присутствовали и принимали участие в церемонии награждения член совета ЧОО ВООВ «Боевое братство» Алексей Осташко и руководитель волонтёрского направления АНО «Альфа» Катерина Левагина.

По итогам выступлений у усть-катавской команды дошкольников «CheerNika» - 1 место. Наши спортсменки из команды «Force» в возрастной категории юноши/девушки покорили всех эмоционально мощной композицией «Кукушка» (1 место), команда родителей «Red mom» была высоко оценена за энергетику и большое количество спортивных элементов (1 место), а юниорский состав «Force» заслужил Гран-при фестиваля, до глубины души тронув своим номером «Ах, эти тучи в голубом». Кстати, главный приз «Любавы» уже несколько лет подряд завоёвывает именно наша «Force».

Усть-катавские команды благодарят организаторов фестиваля и лично президента Ассоциации федераций чир спорта и чирлидинга Челябинской области Марию Тянюгину за отличную организацию соревнований. Всё прошло как всегда чётко, на высоком уровне.

Добавим, к этим соревнованиям наших спортсменок готовили тренеры Кристина Козионова, Марина Усик и Ирина Олейник. Поздравляем спортсменок и их наставников с заслуженными победами!

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления