Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Усть-катавские теннисисты встретили Новый год традиционно

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Усть-катавские теннисисты встретили Новый год традиционно Усть-катавские теннисисты встретили Новый год традиционно

Накануне Нового года в спорткомплексе состоялся традиционный Новогодний теннисный турнир.

Соревнования проходили два дня. В них приняли участие более сорока детей от 8 до 16 лет, а также два десятка взрослых из городов Сим, Сатка и Усть-Катав.

Первыми скрестили ракетки дети до 10 лет. Среди мальчиков Миша Родионов занял первое место, обыграв в своей группе всех участников. Также он проверил свои силы в подгруппе 11-13 лет, где занял третье место.

Борьба среди девочек 11-13 лет была очень упорной и азартной. Маша Заремба уступила партию девочке из Сима, а Варя Милованова победила соперницу из Сима. Однако в итоге из-за разного соотношения выигранных и проигранных встреч Мария Заремба завоевала третье место, а Варе Миловановой досталось почётное четвёртое.

Среди мальчиков 11-13 лет Максим Баранов сумел переломить игровую ситуацию, обыграв мальчика из Сатки и завоевав второе место. Михаил Тюков не опустил руки, собрал все силы в кулак и уступил лишь двум ребятам из своей группы, заняв третье место.

В старшей группе среди мальчиков лидером стал Мансур Беликов, где ему пришлось попотеть с опытным теннисистом из Сатки, имеющим первый разряд.

Кульминацией новогоднего турнира стало конечно же награждение. После торжественного построения главный судья поздравил участников с Новым годом, пожелал успехов в учёбе и спорте, семейного тепла, повышать своё мастерство в любимом виде спорта – настольном теннисе.

Призёры получили грамоты и медали, а для всех участников было организовано чаепитие в кафе спорткомплекса. Финансовую поддержку в проведении соревнований оказали родители детей, а также депутаты Собрания депутатов А. Фадеев, Т. Тюкова и предприниматель О. Перепеловский.

На следующий день ракетки скрестили взрослые спортсмены. Особенностью этого турнира стало то, что соревнования были командные. Команда состояла из двух человек, и в бой вступили десять таких пар. Усть-Катав представляли три: Николай Перепеловский и Мансур Беликов, Андрей Губочкин и Ольга Шкерина, Сергей Родионов и Татьяна Четина.

Лучшей из них по итогам игры стала пара Сергея Родионова и Татьяны Четиной, а в победители вышли симские спортсмены.

Также в этот день прошёл женский турнир, в котором Ольга Шкерина заняла второе место, а Ирина Ахметшина – третье.

Секция по настольному теннису объявляет набор юных спортсменов 7-10 лет. Весь спортинвентарь в наличии. Время занятий: понедельник, вторник, четверг с 19:00 до 21:00.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления