Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Сотрудницы агрокомплекса «Горный» рассказали о детях и материнстве

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Сотрудницы агрокомплекса «Горный» рассказали о детях и материнстве Сотрудницы агрокомплекса «Горный» рассказали о детях и материнстве

Агрокомплекс «Горный» к весеннему женскому дню подготовил материал о своих сотрудницах.

Заботиться и воспитывать детей – одна из важных миссий для девушек и женщин. Этому прекрасная половина человечества уделяет много времени и сил. В преддверии Международного женского дня мы решили расспросить мам агрокомплекса «Горный», чтобы узнать, что для них материнство и как правильно, по их мнению, воспитывать детей.

Овощевод Анна Львова: «Главное – любовь в семье»

Овощеводу Анне Львовой 29 лет. Она больше 10 лет замужем и растит прекрасных дочек 7 и 10 лет. Девушка уверена, что главное в семье – любовь и забота друг о друге.

- Когда я была беременна первым ребёнком, то мы до последнего не знали, кто родится – девочка или мальчик. Не потому что не хотели знать, а потому что дочка не показывалась, - рассказывает Анна. – Когда взяла её на руки, сразу мужа спросила: «Пойдём за вторым?». Мы бы даже хотели третьего ребенка, но пока ситуация не позволяет.

По словам Анны, дочки Ксения и Екатерина спокойные, как губки впитывают всё, в том числе атмосферу в семье.

- Мы очень любим друг друга. Мне кажется, для девочек очень важно видеть, как мама и папа любят друг друга, как мужчина оберегает и заботится о своей женщине. Это очень важно и влияет на их будущее. Вот, к примеру, я вышла на работу. Работа овощевода сложная, нужно время, чтобы привыкнуть. Муж меня всячески поддерживает, может и ужин приготовить, и дома порядок навести. Девочки уже говорят: «За кого замуж пойдём, папа-то у нас один», - улыбается Анна.

По словам Анны, девчонки крутят папой только так – для них он в лепёшку расшибиться готов. Мама же в этой семье более строгая – следит за режимом, может сказать твёрдое «нет».

- Мы друг друга всегда поддерживаем. Девочки мне конфетки в сумку подкладывают перед работой, чтобы я чай попила. Заботятся, - говорит Анна. – Им нравится удивлять нас – постоянно придумывают приятности, чтобы поздравить с праздниками, да и просто так. На днях Ксюша вычитала рецепт кекса в микроволновке, с Катюшей сделали десерт для всей семьи.

Девочки – очень талантливые: занимаются танцами, рисуют, делают хендмейд-бантики. Анна Львова уверена: не всегда нужно перенимать традиции, лучше создавать свои. Например, семья никогда не ест отдельно, только все вместе – вчетвером.

- Мы всегда отдыхаем вместе, никогда не оставляем девочек бабушкам. Для нашей семьи важно быть рядом друг с другом, - говорит Анна Львова. – Каждый день наши дети чем-то удивляют и радуют нас. А мы в ответ дарим им свою любовь. Благодаря нашей любви, наши девочки какие-то неозлобленные что ли. Я считаю, что дома мне повезло с заботливыми родными, а на работе с дружным коллективом.

Овощевод Елена Ребежа: «Дочь сама «воспитывает» папу»

Овощеводу Елене Ребежа 44 года, она – мама со стажем. Ее старшей дочери Кристине уже 19 лет, она учится в школе для глухих. Младшей Владиславе – 11 лет.

- С мужем Максимом мы вместе уже 25 лет, я ждала его из армии. Как только вернулся, поженились, вскоре родилась Кристина, - рассказывает Елена Ребежа. – Мы всегда хотели дочерей. Ведь сыновья, как правило, уходят в свою семью, а девочки – вот они, всегда рядом. Ждём теперь зятьёв.

Дочки в семье Ребежа совсем разные. Как пояснила Елена, у Кристины свой, отдельный мир, свои друзья и увлечения. А вот Владислава – ребёнок поколения next.

- Чем дальше, тем страшнее, - смеётся Елена Ребежа. – На самом деле, те, советские принципы, на которых растили нас, и мы своих старших детей, не работают на современных детях. Всё изменилось и нужно подстраиваться. Но по-прежнему главный пример – это родители.

Девочки очень любят папу: он хоть и строгий, но в то же время балует своих малышек. Владислава тоже уже показывает характер – «воспитывает» папу, чтобы не ругался, не курил.

- Мы с мужем много и допоздна работаем, сейчас такое время, что поднимать детей непросто, но стараемся свободное время проводить с семьей, - говорит Елена Ребежа.

Сотрудницы агрокомплекса «Горный» - опора и основа предприятия. На хрупкие плечи девушек и женщин ложится основная часть забот об урожае. Руководство агрокомплекса ценит своих работниц и в Международный женский день поздравляет их с праздником.

- Дорогие девушки и женщины, вы прекрасны! Пусть от ваших сияющих улыбок расцветает всё вокруг. С праздником, с 8 Марта! - говорит управляющий агрокомплекса «Горный» Олег Петриченко.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления