12+  

Дарите женщинам цветы!

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Дарите женщинам цветы! Дарите женщинам цветы!

8 Марта в России – самый милый весенний праздник, день признаний в любви и выражения симпатий прекрасной половине человечества, день цветов и знаков внимания. Но долго ли ещё так будет?

В США 8 марта не празднуют, мужчины цветы и подарки женщинам не дарят. Этот день американки проводят или как обычный будничный день, или, как и было изначально задумано, в борьбе за свои права. Рабочим днём 8 марта является в большинстве стран Европы, даже в Германии – на родине Клары Цеткин, предложившей в 1910 году учредить Международный женский день.

Сохраним ли мы свои традиции или в нашу жизнь прочно войдут понятия «феминизм» и «гендерное равенство»? Актуален ли для России харассмент (домогательства, досаждающее поведение человека, нарушающее неприкосновенность частной жизни)? И как жители нашего города относятся к такому западному веянию, что женщинам нельзя оказывать знаки внимания? Эти и другие вопросы мы задавали устькатавцам прямо на улицах накануне главного весеннего праздника. Все ответы вы найдёте на страницах свежего номера нашей газеты.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Республика счастья

    В загородном лагере Усть-Катава стартовала третья смена.

  • Она стала его правой рукой

    Под таким заголовком вышел свежий номер газеты «Усть-Катавская неделя». Именно так называется материал, рассказывающий о том, как любовь к жене и сыну помогла выжить на СВО разведчику Артёму Мухарямову.

  • Отлично учиться – всегда пригодится

    Стали известны имена 11-классников усть-катавских школ, окончивших школу с медалью.

  • Жив русский богатырь!

    В понедельник 24 июня участнику Великой Отечественной войны Анатолию Николаевичу Баранову исполнится 100! Накануне юбилея мы решили сделать парадный портрет Анатолия Николаевича, и не простой, а с новым героем, с кавалером ордена Мужества Александром Ананьиным. О нашей встрече с ветераном и беседе двух артиллеристов Анатолия Баранова и Александра Ананьина читайте в свежем номере «Усть-Катавской неделе». И присоединяйтесь к нашим пожеланиям здоровья вековому юбиляру!

  • Всё получилось! Фестиваль всех объединил

    В свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя» наши корреспонденты с разных сторон посмотрели на Фестиваль свободного творчества «Свежий ветер» и рассказали о всех трёх днях. Кто по какой-то причине не смог туда попасть, сможет прочитать на четвёртой, пятой и шестой полосах.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления