12+  

Новый год на пороге, устькатавцы продолжают получать подарки

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Новый год на пороге, устькатавцы продолжают получать подарки Новый год на пороге, устькатавцы продолжают получать подарки

Глава округа, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Семков побывал сегодня в гостях у ветеранов ВОВ и в рамках акции «Снеговики-добряки» вручил подарки семье Гнездиных.

Повестка сегодняшнего дня главы округа очень насыщенная. Прямо с утра Сергей Семков отправился в гости к двум нашим участникам Великой Отечественной войны Анатолию Баранову и Фариту Гарипову с новогодними продуктовыми подарками. От лица губернатора Алексея Текслера, возглавившего региональное отделение партии в сентябре этого года, от местного отделения Сергей Диодорович передал пожелания крепкого здоровья ветеранам и вручил им новогодние подарки.

Затем Сергей Семков в рамках акции «Снеговики-добряки» отправился в семью Гнездиных. Несколько лет назад под самый Новый год у трёх девочек погиб папа. Мама, работник УКВЗ, делает всё, чтобы дать девочкам образование. Младшая Кристина обучается в музыкальной школе на баяне, средняя Арина ходит на платные курсы обучения игре на гитаре. Алёна учится на втором курсе техникума на воспитателя детского сада, и выбранная профессия ей очень нравится.

В рамках акции «Снеговики-добряки», которая проходит под эгидой Уполномоченного по правам ребёнка в Челябинской области и призвана помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, девочки получили подарки из рук Сергея Диодоровича.

В прошлом году письма с желаниями в рамках акции «Снеговики-добряки» писали только подопечные движения «Искорка Фонд», проходящие лечение от онкозаболеваний, 60 участников исполнили мечты 100 детей. В этом году к акции присоединились около 300 участников, которые исполнят новогодние мечты 1000 детей, попавших в сложную жизненную ситуацию или имеющих тяжёлые заболевания.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Новогоднюю сказку про Пина и Гвина увидели около 1000 юных устькатавцев

    Городской Дворец культуры повторил новогоднее представление для тех, кто не смог на него попасть в праздничные дни. Теперь в общей сложности музыкальную сказку «Пин и Гвин спешат по льдинам» посмотрели около 1000 юных зрителей.

  • От него станет день светлей

    Старый Новый год - он же Новый год по старому стилю, отмечается в ночь с 13 на 14 января, после окончания официальных новогодних каникул. Его празднуют примерно так же, как и Новый год.

  • Дом Деда Мороза от ОТВ приглашает гостей!

    Чтобы пообщаться с главным новогодним волшебником, не нужно мчаться на край света — Дедушка Мороз ближе, чем вы думаете. (0+)

  • Кто твой Тайный Друг

    Я уверена, в каждой семье есть новогодние традиции.  Дружеские компании тоже придумывают что-то своё и создают праздничную атмосферу. Сколько людей, столько же мнений, как сделать это правильно. Но все стремятся к одному — подарить друг другу маленькое чудо.

  • Добро пожаловать в сказку

    Третий год подряд я —штатный Дед Мороз, и это для меня особенная честь и радость. Дедморозить мне нравится — кто ещё из героев наших сказок за одну минуту сделает счастливым и ребёнка, и взрослого?!

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления