Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Два уголовных дела направлены в суд

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Следственный отдел по городу Усть-Катаву направил в суд два уголовных дела: одно по убийству, второе – по применению насилия в отношении представителя власти. Информацию нашему сайту предоставил и. о. руководителя следственного отдела Александр Востракнутов.

Следственным отделом по городу Усть-Катаву СК Российской Федерации окончено производством уголовное дело по обвинению гражданки Н. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В ночь со 2 на 3 января 2016 года гражданин Х. и гражданка Н. распивали спиртные напитки в доме последней. В ходе принятия алкоголя между ними произошла ссора, вызванная незначительными причинами бытового характера. Гражданин Х. избил гражданку Н., в результате чего у женщины возник преступный умысел на убийство её обидчика. Гражданка Н., взяв со стола кухонный нож, нанесла гражданину Х. смертельные удары в область грудной клетки, от которых последний скончался.

Данное уголовное дело направлено в Усть-Катавский городской суд для судебного рассмотрения.

Также окончено производством уголовное дело по обвинению гражданина П. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

23 марта сотрудники полиции в соответствии с возложенными на них обязанностями заступили во вторую смену на службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории города Усть-Катава. 24 марта  гражданин П. будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире своей сожительницы, учинил семейный конфликт, в результате которого в указанную квартиру прибыли сотрудники полиции. Один из сотрудников указал дебоширившему мужчине на необходимость прекращения противоправных действий. Гражданин П. на законные и обоснованные требования сотрудника полиции ответил категорическим отказом, схватил сотрудника полиции за горло и пальцами стал его сжимать.

Данное уголовное дело направлено в Усть-Катавский городской суд для судебного рассмотрения.

 

Фото из сети интерент.      

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления