Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

В Усть-Катаве прошёл отчётный концерт вожатых

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве прошёл отчётный концерт вожатых В Усть-Катаве прошёл отчётный концерт вожатых

Фото А. Петухова

23 августа во Дворце культуры усть-катавский загородный лагерь «Ребячья республика» провёл отчётный концерт «Лето… Лагерь… Любовь…»

На два часа, с 7 до 9 вечера, усть-катавский Дворец культуры стал похож на хорошо знакомую многим «Ребячью республику». Это был феерический марафон, где главными фигурами были вожатые и, конечно, две Александровны – директор усть-катавского загородного лагеря Анна Александровна Воробьёва и старший воспитатель «Ребячки» Ирина Александровна Калиниченко. Два часа длился без перерыва, без пауз каскад танцев. Это ж какую энергию надо иметь!

- Тяжело выдержать в таком темпе два часа? – сразу после марафона вопрос к вожатой Евгении Морозовой.

- Когда выходишь на сцену, то кайфуешь от того, что делаешь, и получаешь от зала огромный заряд. Происходит взаимный обмен энергией - это очень круто! Два часа пролетели, концерт закончился, но мы все на эмоциях, и хочется ещё и ещё!

- Женя, кто же в лагере ставил номера, кто был заводилой?

- Приступали к процессу репетиций так: отбой, вожатые укладывают детей спать и в 12 часов ночи собираются в актовом зале. Включаем музыку и начинаем что-то придумывать. Какие-то номера идут легко, какие-то тяжело. И только часа в три ночи мы расходимся и ложимся спать.

- Это первый отчётный концерт, - говорит старший вожатый «Ребячьей республики» Максим Хужин, - и хотелось, чтобы это стало доброй традицией. Хочется показать всем, чем мы занимались в лагере, как вдохновляли ребят. Наш концерт называется «Лето… Лагерь… Любовь…» Лето – это когда, несмотря на плохую погоду, мы делали отдых детей насыщенным, ярким, активным, чтобы им действительно было жарко и хорошо с нами. А лагерь – это свой мир, своя атмосфера, место, без которого не может ни взрослый, ни ребёнок, хоть раз побывавший там. А без любви вообще нельзя прожить. Человек пока испытывает это чувство - живёт, оно необходимо как воздух. И не зря все наши мероприятия заканчивались так: «Мы вас любим!», а дети отвечали: «Мы вас тоже!»

Вожатые - это целое созвездие ярких личностей! Надо было видеть, как они раскрывали себя в танце, и каждый, один на один с залом, отвечал на вопрос: что такое любовь? И нужно было видеть, с какой теплотой и единением со зрителями закончился орлятский круг.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления