12+  

«Усть-Катавская неделя» сделала подарок волонтёрам

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
«Усть-Катавская неделя» сделала подарок волонтёрам «Усть-Катавская неделя» сделала подарок волонтёрам

Фото Е. Дьяковой

В канун Дня семьи, любви и верности главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин подарил полугодовую подписку волонтёрам, помогающим бойцам СВО.

В канун Дня семьи, любви и верности главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» посетил волонтёрские штабы в нагорной и центральной частях города, чтобы поблагодарить за труд и подарить полугодовую подписку женщинам, самоотверженно работающим в помощь бойцам СВО.

- В истории так было не раз, когда стране угрожала большая беда, на её защиту вставал весь народ, - начал свою речь Николай Коледин. - Вот и вы без высокопарных слов собираетесь в своих штабах и делаете большое дело – помогаете тем, кто на фронте отстаивает интересы России.

Вы показали себя как люди, которые изыскивают все возможности, чтобы помочь фронту. Наша газета также старается всячески способствовать этому процессу. Мы ведём специальные рубрики, организовали акцию «Квадрокоптер для Победы!» и уже смогли собрать средства на три беспилотных летательных аппарата. Кроме того, с момента основания газеты наш девиз «Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!». С ним мы существуем и хотим, чтобы газета помогала нашим жителям быть вместе. От редакции мы дарим вам полугодовую подписку на газету.

«Усть-Катавская неделя» сделала подарок волонтёрам Видео Е. Дьяковой

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления