12+  

Усть-катавские женщины получили благодарности от воинской части

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Усть-катавские женщины получили благодарности от воинской части Усть-катавские женщины получили благодарности от воинской части

Фото А. Петухова

Исполняющий обязанности главы округа Сергей Харитонов и председатель Собрания депутатов Сергей Пульдяев вручили благодарности маме и жене усть-катавских бойцов – участников СВО.

Из последней поездки в зону СВО волонтёр Владимир Дьяков вернулся с благодарностями в адрес мамы бойца с позывным «Депутат», для которого идёт сбор средств на квадрокоптер, и супруги его сослуживца – оператора БПЛА.

Исполняющий обязанности главы округа Сергей Харитонов и председатель Собрания депутатов Сергей Пульдяев выполнили миссию торжественного вручения наград, ведь к благодарности прилагались ещё медали «Матери участника СВО» и «Женщине участника СВО».

- Мы приняли решение, что вручение благодарностей и медалей должно пройти в торжественной обстановке, поэтому пригласили вас сегодня в администрацию округа, - обратился к родственникам военнослужащих Сергей Харитонов. – Начнём с торжественной части.

Вручается благодарность начальника штаба войсковой части полковника Кочеткова, в которой проходит службу сын М. А. Он образцово выполняет воинский долг. В ходе спецоперации зарекомендовал себя как высококлассный специалист, мужественный и целеустремлённый военнослужащий. Показывает отличные результаты при выполнении боевых задач. Имеет поощрение за проявленное им мужество и храбрость.

От лица командования и всего личного состава выражается благодарность за воспитание сына, как образцового военнослужащего Вооружённых сил РФ.

К благодарности прилагается медаль «Матери участника СВО».

Также благодарность вручается жене военнослужащего М. М. и медаль «Женщине участника СВО». От лица командования и всего личного состава воинской части выражается благодарность за стойкость и терпение, за обеспечение крепкого тыла и постоянную поддержку супруга – образцового военнослужащего.

- А, вам ребята, - обратился Сергей Пульдяев к детям бойца, - есть кем гордиться. Ваш папа – герой!

 К родственникам военнослужащих также обратился Владимир Дьяков:

- Я хотел бы обратиться к вам от лица нашего волонтёрского сообщества «Содействие воинам Отечества». Благодарим вас за наших защитников, ваших мужчин: за сына, за мужа. Спасибо вам огромное за поддержку бойцов. Они это очень ценят.

После торжественной части мероприятие состоялся разговор за чашкой чая.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления