12+  

По поручению Алексея Текслера военнослужащим передали гуманитарный груз

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
По поручению Алексея Текслера военнослужащим передали гуманитарный груз По поручению Алексея Текслера военнослужащим передали гуманитарный груз

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

По поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера южноуральским штурмовикам передали спецгруз, сообщается на официальном сайте регионального правительства.

 

Уроженец Челябинска, боец 132-й отдельной мотострелковой бригады Наиль обратился в социальных сетях к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру с просьбой направить военнослужащим гуманитарный груз. По поручению главы региона помощь подготовлена в полном объеме.

Сегодня заместитель губернатора Алексей Фартыгин передал необходимую гуманитарный груз военнослужащим.

«По поручению губернатора Алексея Текслера мы на системной основе оказываем помощь нашим ребятам, которые выполняют боевые задачи на линии боевого соприкосновения, это более сорока подразделений, с которыми у нас есть постоянная связь. Этот случай уникальный: напрямую к губернатору через социальные сети обратился боец, который добровольцем ушел на специальную военную операцию. Он общественный активист, волонтер. Губернатор не мог пропустить такое сообщение и сразу передал эту заявку мне. Мы связались с ребятами, уточнили, что конкретно необходимо, и отработали заявку. Постарались максимально закрыть потребность с учетом того, что ребята на передовой, они штурмовики, у них расход любого вещевого имущества выше», – отметил Алексей Фартыгин.

Бойцам направили более 2 тысяч единиц различного имущества, в том числе четыре антидроновых системы подавления, 20 беспилотников, рации, дизель-генераторы, печи-буржуйки, одежду, медикаменты, вещи первой необходимости и другое.

«Мы подготовили несколько писем с просьбой оказать помощь фронту, конкретно нашей бригаде, в состав которой входят южноуральцы. Первым откликнулся Алексей Текслер. И вот мы здесь, сегодня основную часть загрузили,  погрузка продолжается. Огромное спасибо губернатору за помощь, которую оказали своим землякам. Задачи на передовой выполняются очень трудно, в разных условиях. Привет из дома, подтвержденный помощью, которая позволяет успешно выполнять боевые задачи и оставаться в живых, дорогого стоит», – подчеркнул заместитель командира 132-й отдельной мотострелковой бригады по связям с общественностью, СМИ, майор Валерий Дерменжи

С начала специальной военной операции Челябинская область регулярно направляет специальное оборудование, снаряжение и вещевое имущество военнослужащим, а также оказывает помощь жителям освобожденных территорий.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления