12+  
Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Работники УКВЗ помогают собирать гуманитарный груз в зону СВО

Автор 
Оцените материал
(8 голосов)
Работники УКВЗ помогают собирать гуманитарный груз в зону СВО Работники УКВЗ помогают собирать гуманитарный груз в зону СВО

Фото Е. Дьяковой

Представители нескольких подразделений градообразующего предприятия Усть-Катава своими силами собрали гуманитарную помощь и передали её в волонтёрский штаб «Содействие воинам Отечества».

Мария Михляева доставила в штаб «СВО» большую посылку от работников цеха 27. Представители ведомственной охраны принесли 5 тысяч рублей. Ранее они также передавали гуманитарную помощь Штабу швейных войск и «Боевому братству». А Алёна Неряхина принесла и сладкие гостинцы для ребят на передовой, и денежные средства в размере 18,2 тысяч рублей на приобретение тканей на дождевики от целого трамвайного производства.

- Я только передаю груз. Собирали его цеха 35,36 и 211. Это инициатива наших работников – помощь участникам СВО. Очень хотелось порадовать к празднику наших защитников.

К Новому году мы тоже собирали гостинцы, передавали через другое волонтёрское движение. Вообще люди откликаются, спасибо им за это!

Заметим, что трамвайщики не просто закупили сгущённое молоко и шоколад, они упаковали сладости, наклеив на них пожелания, а значит, вложив кусочек души. Огромное спасибо всем неравнодушным устькатавцам за помощь и поддержку наших защитников. Они всегда с нетерпением ждут гуманитарные грузы из тыла от переживающих за них соотечественников.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Для ветеранов СВО создана образовательная программа «Время героев»

    Новый проект начал работать в России по поручению президента РФ Владимира Путина. О его старте глава государства объявил в феврале 2024-го во время обращения к Федеральному собранию, сообщается на официальном сайте Правительства Челябинской области.

  • Они защищают Родину. Вера Попова: «Помогаю, чем могу»

    Они не в окопах и не на передовой, но делают всё, чтобы Россия победила. Жительница Усть-Катава Вера Попова с зимы является активным участником волонтёрского движения «Содействие воинам Отечества».

  • В Усть-Катаве патриотов растят с детства

    Волонтёрский штаб «Содействия воинам Отечества» сегодня принимал необычных гостей. Утром около дверей штаба выстроилась шумная компания малышей – они пришли, чтобы посмотреть, чем занимаются волонтёры. Однако явились дети не с пустыми руками. Сотрудник детского сада привёз на тележке большую коробку с собранными детьми сладостями. Их они заготовили для отправки тем, кто находится на переднем крае.

  • Акция «Квадрокоптер для Победы!» стартовала вновь

    Газета «Усть-Катавская неделя» совместно с местным отделением «Единой России» вновь проводит акцию «Квадрокоптер для Победы!».

  • Усть-Катав простился Данилом Давлетшиным

    Прощание с бойцом состоялось в понедельник 15 апреля во Дворце культуры.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления