12+  
Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Благодаря программе «Дорожный рывок» в Шубино появилась пешеходная дорожка

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Благодаря программе «Дорожный рывок» в Шубино появилась пешеходная дорожка Благодаря программе «Дорожный рывок» в Шубино появилась пешеходная дорожка

Фото А. Петухова

В Усть-Катаве завершается асфальтирование последнего участка новой пешеходной дорожки в посёлке Шубино.

С увеличением количества транспорта в городе встал вопрос безопасного перемещения пешеходов. В тех районах города, где преобладает частный сектор, тротуаров просто не существует.

Во время предыдущего визита губернатора Алексея Текслера в наш округ к нему обратились жители Шубино с просьбой о строительстве тротуара по ул. Ломоносова. В этом году в рамках областной программы «Дорожный рывок» из областного бюджета было выделено 30 млн рублей на реализацию данного проекта.

В ходе прокладки тротуара подрядчик столкнулся с работами, не предусмотренными проектом, поэтому сроки сдачи объекта сдвинулись. Сегодня, 2 ноября, идёт укладка асфальта на последнем участке строительства от железной дороги до прогона.

До полного завершения работ останется установить ограждение.

Благодаря программе «Дорожный рывок» в Шубино появилась пешеходная дорожка Видео М.Батраковой

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Всё больше благоустроенных мест появляются в городах Челябинской области

    Продолжаем рассказывать о благоустроенных местах в муниципалитетах Челябинской области. Они появились благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», нацпроекту «Жилье и городская среда», который реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина.

  • Устькатавцам нужно сделать выбор

    На избирательных участках центральной и нагорной частей города с 15 по 17 марта жителям города предстоит ещё высказать своё мнение, на что потратить 5,8 млн рублей, полученные фракцией «Единой России» в ходе конкурса.

  • Ещё один объект благоустройства за счёт проекта ФКГС

    Продожаем рассказывать об объектах благоустройства, появившихся за последние пять лет в регионе за счет федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», нацпроекта «Жилье и городская среда», который реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина.

  • Волонтёры помогут устькатавцам голосовать за проекты благоустройства

    В Усть-Катаве началось обучение волонтёров для участия в проекте «Формирование комфортной городской среды». На первом занятии волонтёры познакомились с платформой для голосования, а также прошли инструктаж по взаимодействию с гражданами. В середине марта они выйдут на улицы города, в учреждения, на оживлённые площадки торговых центров, чтобы рассказать о проекте ФКГС и помочь устькатавцам проголосовать за новый объект благоустройства.

  • Волонтёры Усть-Катава активно включаются в проект ФКГС

    В этом году Всероссийское онлайн-голосование рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» пройдёт уже в четвертый раз. Сейчас ведётся набор волонтёров, которые будут сопровождать голосование и информировать граждан о возможности принять в нем участие, а также тех проектах, которые выносятся на обсуждение. Обо всём этом сообщается на официальном сайте Правительства Челябинской области.

    #НАЦПРОЕКТ

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления