12+  

Всё больше устькатавцев становится участниками акции «От сердца к сердцу»

Автор 
Оцените материал
(15 голосов)
Всё больше устькатавцев становится участниками акции «От сердца к сердцу» Всё больше устькатавцев становится участниками акции «От сердца к сердцу»

Фото С. Киселёвой

«Тортуга» – команда любителей походов, внесла свой вклад в общее дело.

Акция «От сердца к сердцу» стартовала 24 мая. В ней приняли участие уже пять коллективов: ИП Макаровой Т. Л. «Кулинария фасолька», ИП Киселёвой С. Н. «Бухгалтерские услуги», команда «FABERLIC» ИП Кузнецовой Т. Н, команда Vimpeloff ИП Дыдыкин И. С. и «Тортуга», команда любителей походов.

«Тортуга» в составе четырёх человек приняла эстафету 7 июня. После своей основной работы женщины пришли в Штаб швейных войск, чтобы подхватить эстафету акции «От сердца к сердцу».

- Так здорово, что люди объединяются, - говорит Оксана Малева, член команды «Тортуга». – Мы тоже внесли свой вклад в такое нужное дело!

- Хочется, чтобы как можно больше людей поучаствовало в этой акции, - добавляет Анастасия Хайдукова, другой член команды. – Не будьте равнодушными, люди! Приходите, плетите, получайте удовольствие, как мы!

- Маскировочные сети спасают жизни наших бойцов, - подхватывает подруг Вера Закирова. – От того плетение было волнительным.

- Плетение – несложное дело, но важное и увлекательное. А плести в компании своих друзей было ещё и душевно. А когда осознаёшь, что делаешь важное дело, хочется вложиться всей душой, - подвела итог Алевтина Харитонова.

Команда «Тортуга» передала эстафету молодёжному комитету УКВЗ и обращается ко всем жителям с призывом, не оставаться в стороне и присоединиться к акции «От сердца к сердцу».

#МЫВМЕСТЕУСТЬ-КАТАВ

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Серебряным волонтёрам Усть-Катава создали "Ромашковое настроение"

    Серебряные волонтёры и члены клуба "Ветеран" приняли участие в мероприятии «Ромашковое настроение» в рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия».

  • Они защищают Родину. Яна Подшивалова: «Важно сплотиться»

    Они не в окопах и не на передовой, но делают всё, чтобы Россия победила. Уже год в силу возможности в волонтёрском штабе «Содействие воинам Отечества» трудится молодая девушка Яна Подшивалова. В летние каникулы, в период прохождения практики будущий педагог, учитель начальных классов постоянно трудилась на изготовлении маскировочных сетей, с учениками начальных классов писала письма бойцам на фронт.

  • Уже более 35 тысяч человек посетили выставку трофейной техники НАТО

    В Челябинске ветераны военных конфликтов в Сирии, Чеченской Республике, Афганистане, а также ветераны специальной военной операции посетили передвижную выставку трофейной техники НАТО. Эти образцы были захвачены и уничтожены в ходе боевых действий на донецком и авдеевском направлениях. Обо всём этом сообщается на официальном сайте Правительства Челябинской области.

  • «Усть-Катавская неделя» сделала подарок волонтёрам

    В канун Дня семьи, любви и верности главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин подарил полугодовую подписку волонтёрам, помогающим бойцам СВО.

  • Как любовь спасла устькатавца на СВО

    8 июля отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Семья Мухарямовых, с которой волею судеб удалось познакомиться, —очень яркий пример веры, надежды и большой любви.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления