12+  

Пора очищения

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Пора очищения Пора очищения

Фото А. Петухова

Весна – пора возрождения после зимней спячки, пора очищения и прихорашивания.

Тема субботников кому-то, может быть, покажется заезженной, но не поговорить об этом не получится.

Нет смысла напоминать прописную истину, что чисто не там, где убирают, но мы пока живём именно так. Службы, которым положено этим заниматься уже приступили к работе, а вот всем жителям округа предлагается выйти на весенние субботники. Согласитесь, самим приятно, когда в городе чисто. Давайте вместе делать его таким!

Свежий номер газеты полон хороших новостей. Из украинского плена вернулись два мобилизованных устькатавца. Письма бойцам СВО и сладкие гостинцы от танцевального коллектива «Колибри» дошли до адресатов. Также можно прочитать, сколько будет стоить отдых в «Ребячьей республике» в этом году и как прошла Всемирная акция «Тотальный диктант».

В детской библиотеке нагорной части города начался капитальный ремонт. Как изменится внешний вид помещения, сколько средств из бюджета будет потрачено и что уже сделано можно найти в материале «Детскую библиотеку в МКР-2 тоже ждёт перезагрузка».

Об итогах Парламентских дебатов и результатах участия двух усть-катавских коллективов в фестивале современной хореографии «Контур», прошедшем в Екатеринбурге, тоже в свежем номере газеты.

Для любителей литературного творчества – новый рассказ Алексея Тихомирова «Лиственник». Есть в номере и официальные документы.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Как хорошее вино, нельзя сразу…

    Усть-Катавский Народный театр - обладатель гранта в два миллиона рублей!

  • Без кота мышам масленица

    Садоводам эта весна запомнится большим количеством грызунов.

  • Будет ли у нас наводнение?

    В Оренбуржье, в Курганской области потоп, уровень воды поднялся до невиданных отметок. Мы - соседи, и у нас в эту зиму снега было немерено, и такой же небывало жаркой выдалась весна. Однако, замечено многими людьми, разрушительные наводнения в нашем крае случались в июне, когда в горах у истоков наших рек таял снег, и одновременно на Урале начинались затяжные дожди. Но катаклизмы на то они и катаклизмы, что могут нарушать расписание, никто же не ожидал, что в нашу область прилетит гигантский метеорит. И мы решили поспрашивать людей - ждать ли нам сюрпризов от воды в этот сезон? Прогнозы жителей Усть-Катава в свежем номере нашей газеты.

  • Апрель – время субботников

    С 15 апреля по 3 мая пройдут ежегодные субботники.

  • Первый признак весны

    А чем вам с наступлением тепла особенно хочется заниматься?

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления