12+  

Устькатавцы отправили ещё один гуманитарный конвой

Автор 
Оцените материал
(21 голосов)
Вновь устькатавцы и не только отправили гумпомощь Вновь устькатавцы и не только отправили гумпомощь

В зону специальной военной операции из Усть-Катавского округа отправился очередной гуманитарный конвой. Чтобы собрать следующий, нужна помощь всех неравнодушных граждан. Финансовую помощь можно оказать в четырёх пунктах города.

В нашем округе давно налажена работа по сбору и отправке гуманитарной помощи в зону СВО как для наших бойцов, так и для мирного населения Донбасса. В настоящее время ушёл очередной гуманитарный груз, в который вошли три УАЗика, три генератора, пауэрбанки, маскировочные сети и многое другое.

Для желающих присоединиться к сбору гуманитарной помощи напоминаем, что местное отделение партии «Единая Россия» установила урны для сбора средств в СОКе, библиотеке «На районе», редакции газеты «Усть-Катавская неделя» и местном отделении «ЕР» на Зимнем стадионе. Направление расходования собранных средств будет определять Штаб по организации помощи мобилизованным и их семьям, созданный при администрации округа.

Урны установлены по адресам:

- местное отделение «Единой России», ул. Комсомольская, 40 (Зимний стадион);

- редакция газеты «Усть-Катавкая неделя», ул. Ленина, 31;

- спортивно-оздоровительный комплекс, МКР-1, 1;

- городская библиотека, МКР-2, 36А.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Серебряным волонтёрам Усть-Катава создали "Ромашковое настроение"

    Серебряные волонтёры и члены клуба "Ветеран" приняли участие в мероприятии «Ромашковое настроение» в рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия».

  • Они защищают Родину. Яна Подшивалова: «Важно сплотиться»

    Они не в окопах и не на передовой, но делают всё, чтобы Россия победила. Уже год в силу возможности в волонтёрском штабе «Содействие воинам Отечества» трудится молодая девушка Яна Подшивалова. В летние каникулы, в период прохождения практики будущий педагог, учитель начальных классов постоянно трудилась на изготовлении маскировочных сетей, с учениками начальных классов писала письма бойцам на фронт.

  • «Усть-Катавская неделя» сделала подарок волонтёрам

    В канун Дня семьи, любви и верности главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин подарил полугодовую подписку волонтёрам, помогающим бойцам СВО.

  • Они защищают Родину. Лариса Швидь: «Мы ждём победы»

    Они не в окопах и не на передовой, но делают всё, чтобы Россия победила. Уроженка Усть-Катава Лариса Швидь посетила волонтёрский штаб «Содействие воинам Отечества» и, впечатлившись ассортиментом изготавливаемой продукции, захотела стать причастной к этому общему делу.

  • Они защищают Родину. Максим Пшеничный: «Наша задача помогать фронту»

    Они не в окопах и не на передовой, но делают всё, чтобы Россия победила. Индивидуальный предприниматель Максим Пшеничный не в первый раз предоставляет возможность заправить транспорт гуманитарного конвоя в дорогу к бойцам.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления