12+  

Устькатавцы поддерживают президента. Анатолий Усик: «Сейчас наша главная задача — объединиться!»

Автор 
Оцените материал
(27 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Анатолий Усик: «Сейчас наша главная задача — объединиться!» Устькатавцы поддерживают президента. Анатолий Усик: «Сейчас наша главная задача — объединиться!»

Своё мнение конфликте на Украине высказал директор спортивно-оздоровительного комплекса Анатолий Усик.

Мы живём в непростое время. Раньше мы не могли даже представить, что будет такая ситуация с Украиной. Среди нас живёт немало украинцев, много у кого есть родственники там. И ни разу не проявилось враждебное отношение к этим людям. Наоборот, мы принимаем беженцев, помогаем устроиться. Наша задача состоит в том, чтобы освободить народ Донбасса от нацистского режима.
Конечно, я поддерживаю президента. Почему пришлось принять такое сложное решение? Сработали на опережение. Сейчас не время рассуждать и давать волю чувствам. Сейчас наша главная задача — объединиться: словом, делом, финансово, а главное - верой. Верой в единый народ и единое государство, с которого начинается мир и процветание.
Мы справимся, выстоим, преодолеем. Другого пути у нас просто нет!

#МыВместе #РоссияzaПутина #ZaНаших #своихнебросаем 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Нина Филичкина: «Берегите себя!»

    Всю свою жизнь мы мечтаем о хорошем, стремимся к доброму и светлому, планируем то, что порадует. В достижении своих целей бываем настойчивы и упрямы. Но вот парадокс! Самого сильного, успешного, казалось бы, с железной волей человека может в одночасье сломать недуг. А хрупкая, слабая на вид женщина в такой ситуации вдруг проявит такой характер, что болезнь отступит. Такие люди восхищают, и хочется следовать их примеру.

  • Усть-катавские спасатели стали победителями отборочных соревнований по многоборью на Кубок имени Н.Псюкалова

    В Челябинской области стартовали отборочные этапы ежегодных областных соревнований по многоборью спасателей на Кубок имени Николая Псюкалова, сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.

  • Две команды Усть-Катава победили в областном турнире «Кожаный мяч»

    В выходные в Сатке прошли матчи регионального финала «Школьная лига - Кожаный мяч» в рамках общероссийского проекта «Футбол в школе». Усть-Катав на них представляли две команды школы № 1 (тренер Вячеслав Горин, руководитель Олег Артемьев) 2012-2013 и 2010-2011 годов рождения.

  • «Свежий ветер» будет при любой погоде!

    7-9 июня на поляне возле лагеря «Ребячья Республика» состоится Фестиваль «Свежий ветер – 2024». Устькатавцев и гостей города ждут три дня незабываемых эмоций и впечатлений: мастер-классы, концерты, встречи с интересными творческими людьми, духовные практики, интерактивные программы, выставки, иммерсивный театр в наушниках, творческие лаборатории, чилаут зона, проживание в палаточном городке и многое другое. Каждый гость фестиваля сможет проявить себя, попробовать свои возможности в разных направлениях или просто отдохнуть в новом формате.

  • В Усть-Катаве состоялся отчётный концерт любительского объединения «Творческий переполох»

    19 мая в актовом зале Центра развития дополнительного образования детей прошёл отчётный концерт любительского объединения «Творческий переполох». О том как прошло мероприятие рассказала руководитель этого коллектива Алла Кривошеева.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления