12+  

«Ёлка желаний» в сопровождении военного оркестра

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
«Ёлка желаний» в сопровождении военного оркестра «Ёлка желаний» в сопровождении военного оркестра

Фото Т. Петуховой

Исполнено желание воспитанника Центра помощи детям. Случилось это во время праздничной программы, подготовленной для ребят военным оркестром Трёхгорного, 66-м Домом офицеров и женсоветом воинской части.

Шар с желанием Алексея Савина, воспитанника Центра помощи детям, достался председателю Собрания депутатов Сергею Пульдяеву. А мечтал Лёша с семи лет о настоящей футбольной форме и бутсах.

- Знаешь, Алексей, - обратился к подростку Сергей Пульдяев. – Я в своё время занимался футболом, поэтому поддерживаю твоё стремление и приготовил тебе подарок.

Сергей Николаевич достал из подарочного пакета форму. Лицо Алексея просто засветилось. Но фурор произвели бутсы. Тут не только Лёша ахнул, но и другие мальчишки соскочили со своих мест, чтобы разглядеть настоящую спортивную обувь.

К поздравлениям присоединился и военный оркестр Трёхгорного, который уже начал своё выступление в праздничной программе, подготовленной специально для воспитанников, а также 66-й Дом офицеров и женсовет части. Без подарков никто не остался в этот день!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Кролик, Кот или хитрый заяц?

    В ночь на воскресенье 22 января, во второе новолуние после зимнего солнцестояния, значительная часть населения планеты Земля встречала Новый год по восточному календарю. В таких густонаселённых странах Азии, как Китай, Индонезия, Япония, Корея, Вьетнам, будут чествовать приход Чёрного Водяного Кролика. Однако у жителей России могут возникнуть вопросы: почему он чёрный, если уходящий год Синего Тигра, а цвета в восточном гороскопе идут парами, и откуда взялся Кот, он совсем не родня Кролику и зайцу?

  • Усть-катавские дети побывали на Рождественской ёлке губернатора

    В четверг, 12 января, во Дворце культуры Усть-Катава прошла ежегодная Рождественская ёлка губернатора.

  • Новогодняя сказка от усть-катавской школьницы

    Эта история относится к разряду фантастических и по-настоящему праздничных. Что в ней правда, а что вымысел, догадайтесь сами.  Дело было так…

  • Развесёлый советский Новый год…

    Скучно стали новогодние праздники отмечать. Подарки есть любые — на все вкусы и кошельки, даже ходить не нужно по магазинам. Зашёл в смартфоне на ресурс, где торгуют тем, что порой и выговорить невозможно, заказал и жди, когда доставят. Хорошие цветы можно заказать по адресу и по времени. Накрываешь на стол, открываешь бутылочку хорошего вина, а тут в двери или домофон динь, динь, динь — принимайте, пожалуйста, дарите своей подруге жизни… Всё хорошо, удобно, но какой-то драйв пропал. Вот и решил я поговорить с мужичками, у которых голова уже седая или совсем пооблетела, как осенний сад. Попросил их вспомнить самый интересный новогодний праздник их молодости — советский Новый год! Уж не обессудьте, но попросили они меня фамилии не называть, мол, молодые были, шебутные.

  • Бумовцы стали помощниками Деда Мороза

    Каждый ребёнок мечтает увидеть Дедушку Мороза, не правда ли? Мы знаем, что у него есть внучка Снегурочка, тройка лошадей и помощники. Они все вместе творят волшебство и дарят замечательное настроение. В этом году бумовцам выпала чудесная возможность стать помощниками Деда Мороза. А как это было, сейчас расскажу.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления