Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Династия медиков

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
О медиках, фестивале и не только О медиках, фестивале и не только

Фото Н. Горбуновой

19 июня – День медицинского работника. Именно поэтому свежий номер «Усть-Катавской недели» начинается материалом «Династия медиков» в рубрике «Славим человека труда!». Пандемия Covid-19 в очередной раз показала всему миру значимость и востребованность профессии врача.

На третьей странице можно ознакомиться с ключевыми моментами послания губернатора Алексея Текслера к депутатам Законодательного собрания области. И несмотря на то, что опубликованный текст лишь часть речи губернатора, хочется особо отметить, что Алексей Леонидович во время выступления ни разу не посмотрел в подготовленный листок.

И, конечно, ключевой материал номера – это «И дождь, и ветер, и сотни, сотни горячих глаз!» о чём? Да, о первом творческом фестивале «Свежий ветер». Масса ярких и позитивных фотографий точно поднимут настроение любому.

И хотя ещё только середина первого летнего месяца городская теплоснабжающая организация уже начала подготовку к зиме. Об этом на одиннадцатой странице свежего номера.

Для полноты картины происходящего материал от сотрудников музей об открывшейся выставке «Ленинград-Танкоград», фоторепортаж с субботника на кедровой аллее, информация о прошедших соревнованиях по ловле рыбы поплавочной удочкой и немного официальных документов. А чтобы наши читатели могли провести свободное время с пользой – сканворд.

Читайте с удовольствием! Газета уже в продаже.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Расслабились? А зря!

    Ежедневно в Челябинской области ковидом заболевают 150-170 человек.

  • Ледовая арена, кедровая аллея, а также молодой пимокат - в свежем выпуске «Усть-Катавской недели»

    Репортажи о строительстве ледовой арены на краю микрорайона, о подготовке к зиме отопительных котлов в посёлке Паранино - на страницах свежего выпуска «Усть-Катавской недели». В этом же номере вы узнаете, как неравнодушные горожане ухаживают за кедровой аллеей и парком в нагорном районе.

  • «Ребячья республика», медалисты, квест и выставка Александра Селюнина

    На страницах нашей газеты репортаж из загородного лагеря. Всего час были наши корреспонденты в «Ребячьей республике», но столько черпнули впечатлений, что хватило на целый разворот.

  • Красота вокруг нас

    Устькатавцы стремятся благоустраивать места своего проживания. Наша редакционная группа проехалась по улицам города и предлагает нашим читателям взглянуть на некоторые объекты, привлёкшие наше внимание. Оригинальные фасады, палисадники и придомовые территории можно рассмотреть на первой, второй и третьей страницах свежего номера газеты «Усть-Катавская неделя». Там же небольшие истории создания этих объектов.

  • Усть-Катав – родина талантливых людей!

    Славен наш город талантами и в свежем номере «Усть-Катавской недели» на первой странице портрет педагога и мастера ткачества Анны Боровковой.

Комментарии
Календарь
« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления