Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Устькатавцы поддерживают президента. Сергей Митрофанов: «Я не против украинцев, я против режима, надо эту бандеровскую мразь уничтожать»

Автор 
Оцените материал
(119 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Сергей Митрофанов: «Я не против украинцев, я против режима, надо эту бандеровскую мразь уничтожать» Устькатавцы поддерживают президента. Сергей Митрофанов: «Я не против украинцев, я против режима, надо эту бандеровскую мразь уничтожать»

Директор ЧОУ ДПО автошкола «Шанс» Сергей Александрович Митрофанов - о конфликте на Украине.

- Наш президент выжидал до последнего, и когда уже была информация, что Украина на нас нападёт, нужно было предпринимать контрмеры – или на нашей земле будет война или мы проведём спецоперацию на Украине. И сейчас мы узнаём, что там творилось, что готовилось ещё десять лет назад, это уму непостижимо – биолаборатории, испытания на людях каких-то неизлечимых болезней, там и птиц заражали. Америки и Великобритании хотят чужими руками жар загребать, но мне непонятна позиция самой Украины, неужели до такой степени их одурачили, что они готовы воевать до последнего украинца? Украина уничтожает свой народ, и сейчас там столько наёмников, которые желают крови чужой. Меня поражает, как можно было голову задурить мирному населению? Мы же были единые, а теперь мы враги, их используют, как пушечное мясо. Я не против украинцев, я против режима, надо эту бандеровскую мразь уничтожать. На Украине они возрождают фашизм, сделали героем Бандеру, который уничтожал своих же украинцев, белорусов, поляков. Я был в Хатыни, сколько там людей загнали в сарай и сожгли, и в Белоруссии несколько десятков таких деревень. А разве не то сейчас происходит на Донбассе, они закрываются детьми, женщинами, больными стариками? А чем Донбасс виноват? Там не захотели жить под игом нацизма, их восемь лет бомбили и ни Америка, ни Европа ничего не видели?  И страны, которые мы освободили от фашизма, что они забыли, как это было?

#МыВместе #РоссияzaПутина #ZaНаших #своихнебросаем

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления