Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Устькатавцы поддерживают президента. Андрей Юрин: «Спецоперация – это необходимая объективная реальность»

Автор 
Оцените материал
(41 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Андрей Юрин: «Спецоперация – это необходимая объективная реальность» Устькатавцы поддерживают президента. Андрей Юрин: «Спецоперация – это необходимая объективная реальность»

Старший тренер-преподаватель по волейболу Детско-юношеской спортивной школы Андрей Сергеевич Юрин — о конфликте на Украине.

- Я понимаю и поддерживаю решение нашего главнокомандующего о проведении спецоперации. Украина – это большая боль россиян и не только россиян. В 2014 году я играл против сборной Украины в городе Гуляйполе Запорожской области, это были дружеские встречи, не один год мы туда приезжали. Вместе смотрели открытие Олимпийских игр в Сочи, сидя в кафе. Когда запели российский гимн акапелла, всё кафе встало и стоя его слушало. Прошло каких-то восемь лет, и насколько всё изменилось. Думаю, Запад хлопает в ладоши оттого, что стравил два братских народа.

Чтобы не допустить сегодняшней ситуации, Россия провела колоссальную титаническую работу, и всё, что принималось, было оправдано. Давайте вспомним Минские соглашения. Их обсуждение шло много часов. Все механизмы решения вопроса мирным путём за эти годы были испробованы. К сожалению, остался только такой способ. Нас просто прижали к стенке, нам просто не дали дышать. Спецоперация – это боль и трагедия для всех, но это необходимая объективная реальность.

Я ещё перед играми в Южной Корее говорил: ну как можно ехать на Олимпийские игры, когда у нас нет флага, нет гимна, когда нас заставляют надевать костюмы серого цвета. Я был категорически против, чтобы наши туда ехали. Сегодня нас вообще никуда не пускают. Запад нас закрыл со всех сторон. К радости, есть ещё Восток, другие страны и другое миропонимание. Есть другие цивилизации, с кем можно развивать хорошие порядочные отношения. Что касается Украины, я думаю, время расставит всё по местам: кто прав, кто виноват. Я считаю, что своим историческим опытом Россия подтверждала и подтверждает правильность всех своих решений и действий, начиная, наверное, с монголо-татарского ига и войны 1812 года. Решения принимались разными руководителями, и они были правильными и оправданными, и Россия всегда побеждала во всех кампаниях.

Дай Бог, чтобы на Украине быстрее всё закончилось, чтобы мы жили в дружбе, мире, согласии и соревновались только на спортивных площадках.

#МыВместе #РоссияzaПутина #ZaНаших #своихнебросаем

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления