Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Устькатавцы не планировали покидать свой город

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Устькатавцы не планировали покидать свой город Устькатавцы не планировали покидать свой город

В 2022 году в Челябинской области повысится плата за капремонт. Как следует из постановления правительства, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, тарифы увеличатся на 1,5 рубля — до 10,1 рубля за квадратный метр.

Установить минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном дома на территории Челябинской области на один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме на 2022 год в размере 10,1 рубля, говорится в документе за подписью и. о. главы региона Ирины Гехт.

Сумма увеличения не столь значительна, и, скорее всего, особого недовольства не вызовет, поскольку она вполне укладывается в тренд инфляции. Однако тема платежей за капремонт заметно оживилась в средствах массовой информации. Выяснилось довольно много интересных фактов. К примеру, одними из самых аккуратных плательщиков взносов в Челябинской области стали жители города Усть-Катава. А это означает, что горожане ценят те квадратные метры, которыми владеют, и не планировали в ближайшее время уезжать из Усть-Катава. Были надежды на развитие города, наличие рабочих мест, в связи со строительством агрокомплекса, никто не ожидал и столь массовых сокращений на УКВЗ. В целом большинство горожан устраивает состояние системы образования, возможность устройства детей в дошкольные учреждения, отсутствие напряженности на дорогах, и много другого, что делает маленький городок привлекательным для проживания. Надо отдать должное местной администрации, которая смогла значительно благоустроить городское пространство, развила сеть спортивных объектов. Заявлены на реализацию проекты по дальнейшему развитию территории.

Значительным преимуществом Усть-Катава как зоны комфортного проживания является неплохое состояние экологии территории.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления