Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

В Усть-Катаве проверили знания о достижениях России

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В Усть-Катаве проверили знания о достижениях России В Усть-Катаве проверили знания о достижениях России

Фото пресс-службы ОМВД России по УКГО

В Центральной городской библиотеке состоялась игра "РИСК" на тему "Победы России".

Как сообщила пресс-служба ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу, 27 июня в Центральной городской библиотеке состоялась игра «РИСК», посвящённая победам России. В ней приняли участие команды Усть-Катавского индустриально-технологического техникума "Кургазак" и "Пилигрим", команда, представляющая отдел полиции "Анемо" и команда общества инвалидов "Вера, Надежда, Любовь".

В состав жюри вошли настоятель храма Рождества Христова иерей Евгений Тихоновский, председатель Совета ветеранов ОВД Павел Шарабаров, член Общественного совета при ОВД Инна Александрова и гость из поселка Кропачево - настоятель храма Преподобного Сергия Радонежского иерей Максим Кречетов.

Игра состояла из трёх блоков по 6 вопросов. Отвечая на них, участникам пришлось вспомнить историю, литературу, географию России, биографию известных учёных, спортивные достижения российских команд. На обдумывание ответа давалась минута. Два перерыва по 15 минут дали участникам возможность отдохнуть и заработать сладкий приз.

Командам было предложено создать "рисковое" фото, отобразив на снимке какой-либо рекорд или победу России. "Рискнуть" решились команда "Вера, Надежда, Любовь" и команда техникума "Пилигрим". В составе команды "Вера, Надежда, Любовь" присутствовала Мария Матюшова - чемпионка России 2016 года по спортивному скалолазанию, и фотография раскрывала достижения российского спортивного скалолазания.

"Кургазак" свой фотоснимок посвятили самому длинному отрезку Транссибирской железнодорожной магистрали. Именно это фото, по мнению жюри, стала лучшим, но приз ребята передали команде "Вера, Надежда, Любовь".

По итогам игры "РИСК", победителем стала команда "Кургазак", второе место у команды "Пилигрим", а третье место с равным количеством баллов заняли команды "Вера, Надежда, Любовь" и "Анемо".

Завершая игру, иерей Евгений Тихоновский поблагодарил всех участников и организаторов, вручил заслуженные дипломы. Особую благодарность настоятель храма выразил директору Централизованной библиотечной системы Логиновой Ольге Ильиничне за поддержку молодёжной инициативы и предоставление помещения для проведения игры.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве прошла профилактическая акция «Самокат и ПДД»

    Сотрудники ГИБДД Усть-Катава провели профилактические беседы с детьми, катающимися на самокатах. Главной целью акции является предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием детей, управляющих средствами индивидуальной мобильности.

  • На стройках в Усть-Катаве проверили всех иностранных граждан

    Сотрудниками полиции с целью выявления нарушений миграционного законодательства в рамках мероприятия «Стройка» проведены проверки иностранных граждан на строительных объектах.

  • Познакомьтесь со своим участковым

    Полицейские Усть-Катава напоминают гражданам, что при совершении противоправного посягательства необходимо обратиться в отдел полиции или к своему участковому.

  • У жителя Усть-Катава сотрудники полиции изъяли коноплю

    В ходе оперативно-профилактической операции «Мак-2022» при досмотре автомашины 41-летнего местного жителя было обнаружено и изъято 80 граммов конопли.

  • Телефоны всё чаще становятся объектами краж

    Мобильный телефон сейчас имеется практически у каждого взрослого и у каждого юного жителя Усть-Катава. Он помогает создавать информационное пространство, где человек чувствует себя комфортно и безопасно. Но эра мобильной связи принесла с собой не только удобства. Мобильные средства связи всё чаще становятся объектами краж.

Комментарии
Календарь
« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления