12+  

Заводчанка представила Усть-Катав на ХIХ Всемирном фестивале молодёжи и студентов

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Заводчанка представила Усть-Катав на ХIХ Всемирном фестивале молодёжи и студентов Заводчанка представила Усть-Катав на ХIХ Всемирном фестивале молодёжи и студентов

Анастасия Маркова стала участницей фестиваля в составе делегации Центра Хруничева.

Анастасия стала участником фестиваля в числе трёх представителей Центра Хруничева. На память об этом событии у неё остались отличные эмоции, яркая амуниция и смартфон российской разработки с эмблемой фестиваля. Кроме того, увидев масштаб мероприятия, она ощутила гордость за свою страну и президента.

Более подробно о фестивале глазами Анастасии Марковой можно будет прочитать во вторничном номере газеты «Усть-Катавская неделя».

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • От мечты до реальности один шаг

    Молодёжь и дети — это будущее нашей страны. Одним из многих направлений реализации наших возможностей сейчас являются детские и молодёжные общественные объединения. Они развивают творческие способности ребёнка и помогают ему определиться, какой деятельностью в будущем он станет заниматься. Россия — это страна возможностей для абсолютно всех людей. Каждый может добиться того, чего хочет именно он, но для этого обязательно нужно учиться, развиваться, мечтать и эти мечты превращать в цели!

  • Челябинская область встречает иностранных участников Всемирного фестиваля молодёжи

    Челябинск стал одним из 30 субъектов, кто получил право стать частью тематических маршрутов ВФМ-2024 для молодых иностранных ребят со всей планеты. В состав делегации вошли 53 человека из 32 стран, сообщается на официальном сайте Правительства Челябинской области.

  • Молодёжь Усть-Катава – за возрождение традиций

    15 ноября в Центре развития дополнительного образования детей прошёл муниципальный этап конкурса «Марафон историй и традиций «Движения Первых». Свои презентации представили команды школ №№ 4, 7, 23 и Усть-Катавского индустриально-технологического техникума.

  • Устькатавцы приняли участие в Школе добровольцев «Делаю Урал Добрее»

    Гуманитарная помощь, работа в команде и мотивация волонтёра – эти и другие направления добровольчества обсудили специалисты и активисты волонтёрских организаций на региональной Школе добровольцев «Делаю Урал добрее».

  • Глава округа ответил на вопросы усть-катавской молодёжи

    23 декабря прошла встреча главы Усть-Катавского городского округа с представителями активной молодёжи.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления