Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

В последнюю пятницу апреля команды КВН показали «Весенний драйв»

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
В последнюю пятницу апреля команды КВН показали «Весенний драйв» В последнюю пятницу апреля команды КВН показали «Весенний драйв»

Фото А. Петухова

6 команд вышли на сцену ДК Усть-Катава: «До лампочки» и «Команда КВН» из Центра детского творчества, «Ломай систему» из техникума, «Одни в центре» из школы № 1, «Сельские гуси» из школы № 4 и «Глубинка» из школы села Тюбеляс.

Жюрили в этот вечер весёлых и находчивых директор «Ребячьей республики» Анна Воробьёва, ведущий специалист Управления культуры Елена Волкова, депутат Собрания депутатов Дмитрий Кувайцев, участник Центральной Уральской лиги КВН Михаил Смирнов, участница телевизионной Премьер-Лиги КВН Вилена Мурзина, а секретарём игры была Мария Автина, заместитель директора ЦДТ. На почётном шестом ряду присутствовали и почётные гости - глава округа Сергей Семков, председатель Собрания депутатов Сергей Пульдяв и начальник Управления образования Елена Иванова. И прежде чем ведущий игры Максим Хужин произнёс традиционное: «Мы начинаем КВН!», по видеосвязи участников приветствовал депутат Государственной думы Олег Колесников. Он и объявил о специальном призе команде-победительнице.

Уже в первом конкурсе-приветствии «С нами весело» команды показали, на что они способны, так сказать «открыли свои личики». Шутили про школьные будни и ЕГЭ, Новый мост и спорткомплекс, деревенскую жизнь и УКВЗ, политику и Росгвардию, вакцинацию и среднюю зарплату в городе. А ещё весёлые и находчивые соревновались в испытаниях «Разминка», «Пять новостей», музыкальном фристайле со звездой «Обычная история». На протяжении всего вечера участники часто упоминали и депутата Собрания Дмитрия Кувайцева, и Максима Хужина, и Вилену Мурзину, и Самвела Григоряна, и Сергея Семкова, но по популярности превзошёл всех Анатолий Усик!

- Девочки, я не понимаю, почему шутим только про Усика, - спросил игрок «Команды КВН». - У него же самый вкусный хлеб во всём городе?

- Ой, Вадим, ты преувеличиваешь.

- По официальным данным средняя зарплата в Усть-Катаве составляет 36 тысяч 128 рублей. Это я-то преувеличиваю?!!

После финального конкурса началось вручение дипломов, кубков и конвертов с сертификатами. Дипломы: в номинации «На пути к успеху» - команде «Глубинка», в номинации «Весёлые ребята» - команде «Одни в центре», в номинации «Ярче, светлее, смешнее» - команде «Сельские гуси». Кубок за 3 место завоевала «Команда КВН», кубок за 2 место - «Ломай систему», кубок за 1 место - «До лампочки». Наградили и лучшего из лучших в каждой команде: Дмитрия Зяблицева из команды «Ломай систему», Никиту Мызгина из команды «До лампочки», Анастасию Нилову из команды «Сельские гуси», Германа Соколова из команды «Одни в центре», Данилу Мамарахимова из команды «Глубинка», Веру Муравлёву из команды «Команда КВН».

- Любовь, ямы на Новом мосту, Путин.

- Это ты о чём?

- Люблю поговорить о вечном… (из выступления команды "Команда КВН")

Более подробно о прошедшем КВНе, включая самые забойные шутки, отмеченные нашим корреспондентом, – в завтрашнем номере газеты «Усть-Катавская неделя»!

 

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления