Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

В Усть-Катаве прошёл открытый городской вокальный конкурс «Радуга звёзд»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В Усть-Катаве прошёл открытый городской вокальный конкурс «Радуга звёзд» В Усть-Катаве прошёл открытый городской вокальный конкурс «Радуга звёзд»

11 апреля у устькатавцев и гостей города была возможность услышать юные голоса участников городского вокального конкурса «Радуга звезд».

Показать свои вокальные способности собрались ребята из Усть-Катава, Юрюзани, Катав-Ивановска, посёлка Вязовая. Для многих это было первое выступление, ребята постарше тоже продемонстрировали свои вокальные данные. 

Очень трогательно и непосредственно на сцене выступили дети из вокального ансамбля «Карамельки» (руководитель Пирожкова Римма, г. Усть-Катав), вокальная студия «Звоночек» (руководитель Калыкова Мария, г. Юрюзань). Песенка «Котёнок», в исполнении юных вокалисток: Волковой Дарьи, Кузнецовой Елизаветы, Новиковой Марии невольно вызвали улыбки в зале. Так хотелось всем поддержать маленьких вокалисток. 

Многочисленная группа участников была в этот раз из поселка Вязовая. (руководитель Паначева Ленария). Каждая из участниц была по-своему интересна, и вкладывала в свое выступление всю душу. Песня «Красной Шапочки» в исполнении Хухаркиной Карины вернула зрителей в детство.

Интересные композиции представили вниманию зрителей гости из Катав-Ивановска и Юрюзани. Задорное исполнение известной песни «Ах, мамочка!» Маркиной Кристиной понравилось и зрителям и жюри. 

Но самые интересные выступления подарили более старшие участники, и это не случайно. Они занимаются вокалом на профессиональном уровне. Семионова Елизавета, Никонорова Светлана, Воробьева Виктория, Иванов Максим (руководитель Григорьян Татьяна) - каждый проявил свои способности и порадовал публику.

Обладателями гран-при в этот раз стали: Воробьева Виктория (средняя группа, профессиональное образование) и Пигалова Виктория (средняя группа любителей эстрадного обучения, руководитель Яппарова Зиля).

По словам Татьяны Григорьян, выступление в родном городе - это особая ответственность, потому что здесь наши выступления оценивают не только жюри, но и друзья, родственники, родители. Поэтому волнение ничуть не меньше, чем на конкурсах более высокого уровня.

Этот конкурс дал возможность поющим детям проявить свои способности. И пусть не всем удалось справиться с волнением, иногда дрожал голос, но ведь путь к успеху начинается с малого. И кто знает, может, кого-то из участников этого вокального конкурса ждет успех на большой сцене. 

В Усть-Катаве прошёл открытый городской вокальный конкурс «Радуга звёзд»

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления