Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

Музыкант из Усть-Катава выпустил свой трек

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Музыкант из Усть-Катава выпустил свой трек Музыкант из Усть-Катава выпустил свой трек

Имя Ивана Замостьянина в творческой среде города известно довольно давно. Молодой человек с детства является постоянным участником различных городских мероприятий, концертов, конкурсов вокалистов. И радует жителей города своими вокальными данными.

Новый этап в творчестве исполнителя – это премьера своего трека под названием «Счастье рядом».

Релиз песни состоялся 10 апреля на всех цифровых площадках. Многие жители с удовольствием поддержали начинающего исполнителя репостами в соц. сетях и одобрительными комментариями.

Иван поделился своими впечатлениями и рассказал, как работал над своим треком.

- Привет, расскажи, как пришла идея создания своего собственного трека? Это новый виток творчества и ты планируешь развиваться как сольный артист или это был просто эксперимент?

- Такая идея у меня была всегда. Я уже давно занимаюсь вокалом, всегда смотрел на людей, которые записывают кавер-версии песен. Изначально я тоже начал с этого, записал один кавер. Но понял, что меня больше тянет на создание своего собственного трека, чтобы не перепевать чужие, а записывать свои и развиваться самому. Постепенно я дошел до этого. Песня, которая вышла сейчас, уже вторая. Самый первый трек еще не вышел. Так как после его записи и прослушивания, я не был доволен результатом – в плане сведения голоса и музыки. На тот момент я разочаровался в человеке, к которому обратился с этой задачей. В этом деле важно грамотно выбирать людей, которые будут отвечать за техническую часть создания. Когда я стал работать над вторым треком, то уже обратился к другим людям. Он получился качественнее и лучшее, и я решил первым представить именно его. Да, я планирую развиваться как сольный артист. На данный момент у меня в процессе создания есть еще треки.

- Что показалось самым сложным в создании?

- Как я уже упомянул выше, сложно было найти человека, который сделает все грамотно и качественно, найти студию, людей, которые помогут тебе качестве записать трек и его свести. На данный момент – это самое тяжёлое. Пока что я нашел одну студию в Челябинске. С работой ребята справились, мы выпустили первый трек, но это не совсем то, что я бы хотел видеть в дальнейшем.

И еще вся сложность заключалась в самом написании текста. Когда уже написан первый куплет с припевом, в который ты вложил всю душу, второй куплет становится для тебя горой, в которую сложно подняться, и тебе нужно передохнуть.

- Было ли волнение перед премьерой?

- Конечно, волнение было, особенно в последний час. Когда ты понимаешь, что вот-вот в назначенное время выйдет твой первый трек, но я думаю, что это нормально.

- Как знакомые поддержали тебя?

- Для того, чтобы был больший охват, я выкладывал его на все платные и бесплатные площадки. Перед его выпуском, я анонсировал сниппет с видео – небольшой ознакомительный отрывок, чтобы увидеть реакцию публики. Все близкие знакомые, конечно, поддержали идею, но удивило меня не это. Неожиданным было то, что многие незнакомые мне люди из нашего города, начали активно делать репосты, положительно отреагировав на новость. Было очень приятно. До сих пор приходят отзывы и комментарии. Здесь уже работает сарафанное радио. Еще я покупал рекламу на сниппет данного трека в вк и инстаграм. Поэтому услышали его и другие люди.

- Текст твой? Кому посвятил песню?

- Конечно мой, я не вижу смысла заказывать текста. Посвятил я ее самому себе, и еще там представлен образ моей девушки. Но по большому счёту я написал ее, исходя из своих внутренних чувств и своего состояния. В тесте указано, что порой мы не ценим моменты, которые нужно ценить. Это главная мысль, которую я хотел донести с помощью этой песни. Хотелось бы добавить, что ни один из своих треков я не написал сидя дома перед компьютером или где-то еще. Все они написаны в дороге, когда я еду за рулем. Именно в такие моменты я могу абстрагироваться, и ко мне приходят новые идеи.

Поздравляем Ивана с премьерой и желаем дальнейших творческих успехов!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления