Ошибка
  • Не удалось загрузить XML-файл
  • https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml
  • XML: failed to load external entity "https://tramuk.ru/templates/sj_teen/templateDetails.xml"

В Усть-Катаве выбрали «Супермаму года»!

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
В Усть-Катаве выбрали «Супермаму года»! В Усть-Катаве выбрали «Супермаму года»!

В воскресенье во Дворце культуры состоялся шоу-конкурс «Супермама - 2021». Его участницами стали 7 самых смелых и креативных жительниц Усть-Катава.

«Мама! Любимая, родная, единственная! Мамочка, ты самая лучшая!» - этими словами открылся уникальный в своём роде конкурс красоты и таланта «Супермама - 2021». Самые очаровательные, самые яркие, уверенные в себе и талантливые мамочки нашего города не побоялись выйти из зоны комфорта, устроить красивое воскресное шоу и доказать всем, что современная мама успевает всё!

Для того, чтобы получился яркий, запоминающийся праздник, много людей кропотливо работали над его подготовкой, а сами участницы осваивали хореографию и умение вести себя на сцене, учились красиво дефилировать и самопрезентовать себя. Результат их многомесячного труда оценивали не только зрители праздника, не только родные и друзья, но и жюри, состоящее, кстати, в основном из иногородних специалистов из сферы культуры и проведения праздников (Аша, Трёхгорный, Юрюзань, Челябинск). От нашего города в жюри вошли директор Дворца культуры Павел Паскевич и глава округа Сергей Семков.

Самыми трудными, но в то же время самыми интересными и информативными этапами конкурса стали «Визитная карточка» и «Домашнее задание», хотя потрудиться мамочкам пришлось не только над ними. Очень эффектной была визитка участницы под номером один, врача по профессии, Марины Васильевой, которая рассказала о своей жизни и семье в песне на музыку Леонарда Коэна «Аллилуйя». А участницу под номером пять Елену Калашникову не менее эффектно представили её четыре сына – все до единого талантливые и артистичные. Конкурсантка Ольга Логинова рассказала о своём обычном дне в юмористическом видеофильме, а потом прочитала очень серьёзное стихотворение-благодарность своей маме «Как пахнут твои руки, мама!» Лолитты Новак. Ещё одна красивая песня-посвящение прозвучала от участницы Зили Яппаровой, преподавателя по вокалу, в ней она призналась в любви своему мужу и детям, и рассказала, что если уж мечтать – то ни в чём себе не отказывать.

Уже первое конкурсное испытание показало, что все участницы достойны титула «Супермамы», но хочется сказать о другом: все они в первую очередь – счастливые мамы, это было видно невооружённым глазом. Кстати, дети этих талантливых мамочек (а в сумме у них на семерых 12 сыновей и 4 дочки) – тоже были участниками шоу и помогали им не только в визитках, но и в конкурсе дефиле «Фэмили лук».

Дефиле на этом шоу было много – как в конкурсной программе, так и помимо неё. Участницы вжились в роли моделей, продемонстрировали умение прекрасно ходить по подиуму и представили комплекты современной одежды от спонсоров и партнёров шоу. А совместный творческий номер «Счастье» показал, как мамам мало нужно для счастья – просто иногда отдохнуть на свежем воздухе, пособирать цветы, поболтать с подружками. И да – конечно же, потанцевать! Ещё в одном совместном номере под песню «Да, я мать, и я умею танцевать!» наши конкурсантки зажгли так зажгли!

В «Домашнем задании» тоже блистали все! И насколько же разными были творческие номера у участниц! Анна Бухмастова показала номер-иллюзию, Марина Васильева и Зиля Яппарова покорили зал своими вокальными шоу-номерами. Трогательным до слёз был вальс с сыном от Марии Гамазиной и очень нежным – многогранный и многожанровый номер от Анастасии Селивёрстовой.

Жюри пришлось очень сложно. Как сказал при объявлении итогов один из судей конкурса – руководитель народного квартета «Ухари» из Аши Андрей Дубынин, «сравнивать

женщин – равно самоубийству». Но всё-таки им пришлось сравнивать и выставлять оценки.

Каждая участница получила множество подарков от спонсоров и победное звание. Диплом в номинации «Шоу Мама» вручили Анне Бухмастовой, диплом «Открытие Мама» - Марии Гамазиной, победу в номинации «Грация Мама» получила Ольга Логинова, в номинации «Креатив Мама» - Елена Калашникова. Короны вице-супермам и звания «Бьюти Мама» и «Успех Мама» достались Анастасии Селивёрстовой и Марине Васильевой соответственно, ну а самое главное звание первой абсолютной победительницы конкурса завоевала Зиля Яппарова!

- Я хочу сказать огромное спасибо всем участницам за то, что вы дали возможность сегодня мне ещё раз почувствовать себя мамой, потому что мы вместе с вами этот проект выносили. Вы, девочки, - лучшие! А ещё этим ярким шоу мы хотели вам, дорогие зрители, напомнить о том, что мама – это самый дорогой человек, которого нужно любить и уважать, - сказала, завершая программу, организатор шоу-конкурса Ольга Цируль. – Мужчины, любите ваших жён и мам! Они заслуживают этого!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления