12+  

Усть-катавскому отделению модельного агентства «Celebrity Model Group» исполнился 1 год

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Усть-катавскому отделению модельного агентства «Celebrity Model Group» исполнился 1 год Усть-катавскому отделению модельного агентства «Celebrity Model Group» исполнился 1 год

Фото Т. Петуховой

Во Дворце культуры прошёл показ мод, приуроченный к первому дню рождения детского модельного арт-агентства «Celebrity Model Group». Юные модели представили различные бренды и коллекции, которые можно приобрести в Усть-Катаве, Челябинске, Тюмени и других городах.

Усть-Катав известен стране как маленькая столица юных талантов. Здесь раскрывают свои возможности многие ребята разных возрастов. Но за последний год он стал известен ещё и благодаря детскому модельному арт-агентству «Celebrity Model Group».

- Всё началось с того, что мою дочь начали приглашать на фотосессии в Челябинске, - рассказывает Наталья Заботина, директор отделений Международного модельного арт-агентства CMG в городах Трёхгорный, Сатка, Месягутово, Златоуст и Усть-Катав. –  Моя дочка начала успешно обучаться в модельном агентстве. Прошло время, и мне предложили создать свои отделения. И вот уже 5 лет я директор на данный момент шести отделений агентства в Челябинской области.

Детское модельное арт-агентство «Celebrity Model Group» и глянцевый журнал «Celebrity КIDS» – это настоящая школа звёзд. Его отделения расположены по всей стране, и уже целый год оно работает в Усть-Катаве. В честь этого события был организован показ одежды различных брендов, в котором приняли участие все модели из усть-катавского агентства.
С момента основания школы в нашем городе уже более десятка юных моделей начали свою карьеру в мире моды. Агентство сотрудничает с местными и зарубежными брендами. Некоторые модели уже участвовали в крупных модных показах Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и за рубежом.

- Наши детки очень успешные, - говорит Наталья Заботина. - Мы выходим на большие сцены, большие подиумы Турции, Италии, Германии. Совсем недавно наша девочка Мария Мещерякова из Сатки улетела работать по контракту в Китай на три месяца, вместе с мамой, по рабочей визе. Очень ей гордимся.

На подиуме во Дворце культуры девочки и мальчики показали себя с лучшей стороны, продемонстрировав не только красоту и стиль нарядов, но и свои актёрские способности:

- Я занимаюсь в этом модельном агентстве с сентября, и мне очень нравится, - говорит Виктория Замостьянина, участница модного показа. - Благодаря занятиям здесь я узнала о многих возможностях, когда ты модель: поездки и контракты в различных городах и даже странах, фотосессии, развитие чувства стиля. Это очень круто. Теперь у меня есть мечта: стать востребованной и знаменитой моделью.

Юные CMG-звёзды представили коллекции: «Сердца» бренда Айрен; нарядных платьев дизайнера Марии Табатчиковой г. Челябинск; платьев и костюмов магазина «Модные Детки» г. Сатка; спортшик магазина детской и подростковой одежды «Детский квартал» ТЦ «Эдельвейс» г. Усть-Катав; дерзкую чёрную коллекцию «Венецианский карнавал» дизайнера Амелии Бебекиной; коллекцию платьев «Маленькая Я» г. Кыштым, немецкую коллекцию «Ailin» и другие. Каждый участник показа предстал перед зрителем настоящим профессионалом, и это было видно даже невооружённым глазом.

Помимо сногсшибательного показа мод, участники также отметили день рождения своего агентства. Организаторы подготовили для них много интересных сюрпризов и подарков, а сами модели приготовили несколько творческих номеров, чтобы выразить свою благодарность за возможность развиваться в сфере моды. Ребята из агентства станцевали энергичный флешмоб, а солистка Кира Пешляева прекрасно исполнила песню «Матушка-Земля». Гости, присутствовавшие на мероприятии, также не остались без внимания. Им были предложены различные песенно-танцевальные конкурсы. Самые активные участники были награждены денежными сертификатами и вкусными призами.
После показа мод мы расспросили Наталью Николаевну Заботину о работе юных моделей в арт-агентстве:

- Какие возможности и знания открывает ваше агентство?

- Наше агентство развивает детей разносторонне. Мы преподаём актёрское мастерство, дефиле, уроки фотопозирования, уроки макияжа и многое другое. У нас достаточно часто проходят рекламные съёмки для брендов. Всё это входит в программу обучения. Также ребятам могут быть предложены платные выездные показы в города миллионники.

- Сложно ли быть моделью в раннем возрасте? Есть ли какие-то запреты по питанию, какие-то специальные модельные диеты?

- Такое действительно есть, но для тех, кто хочет в будущем заниматься этим профессионально, кто хочет выходить на большие подиумы, быть востребованной моделью. Конечно, у них будут ограничения по питанию и так далее. Но в основном дети к нам ходят именно для всестороннего развития.

- Успешно ли прошёл год работы отделения CMG в нашем городе?

- Да, довольно плодотворно. В Усть-Катаве много и мальчиков, и девочек, которые любят и горят желанием заниматься моделингом. Ведь по сути развиваться всесторонне с самого детства – это очень интересно.

Добавим, что в ближайшее время агентство планирует расширять своё сотрудничество с международными брендами и организовать новые проекты для юных моделей, чтобы помочь им развиваться и получать новый опыт. Пожалуй, уже можно с уверенностью сказать, что скоро Усть-Катав прославится на всю страну не только своими умами, спортивными и творческими талантами, но и звёздами в сфере моделинга.

Усть-катавскому отделению модельного агентства «Celebrity Model Group» исполнился 1 год Видео Д. Скрябинской

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления