12+  

Шесть первых мест и Гран-при завоевал коллектив «KOLIBRI» в Уфе

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Шесть первых мест и Гран-при завоевал коллектив «KOLIBRI» в Уфе Шесть первых мест и Гран-при завоевал коллектив «KOLIBRI» в Уфе

Фото из архива ХК "KOLIBRI"

Хореографический коллектив «KOLIBRI» принял участие в Международном конкурсе «КИТ» в Уфе.

- Приятные, неожиданные, бомбические новости дошли до нас уже в 11 часов вечера,– делится эмоциями руководитель «KOLIBRI» Ксения Алябьева. - Мы стали абсолютными победителями конкурса, обладателями Гран-при и денежного приза в размере 15000 рублей на развитие коллектива! Именно с такими словами поздравления и восхищения нами поступил звонок от организаторов конкурса «КИТ», когда я уже ложилась спать!

Все пять составов ХК «KOLIBRI» приняли участие в этом выездном конкурсе. Такое количество выступающих детей в один день для нас было впервые и, признаюсь, очень тяжело! Но мы справились, настроились и отдали все нужные эмоции и силы для того, чтобы хорошо выступить и показать отличный результат!

«KOLIBRI» выступали во втором блоке второго конкурсного дня. Последний пятый блок заканчивался в 10 вечера, поэтому Ксения Леонидовна приняла решение не дожидаться окончания конкурса. Коллектив уехал домой, забрав свои результаты после совещания жюри по второму блоку! Тем более, результаты уже были отличными, съездили не зря.

Старший состав (ЦДТ) с номером «Через тернии к звёздам» (современная хореография) стал лауреатом 2 степени, а за номера «Вечно чем-то недовольны» и «Мужа дома нету» (эстрадный танец) получил звание лауреата 1 степени!

Номер «Между ними личное» (эстрадный танец) в исполнении дуэта Марии Дыдыкиной и Надежды Мингалёвой - тоже лауреат 1 степени.

И это ещё не всё! Лауреатом 1 степени стал также первый состав – за номера «Новенькая» и «Быстротечно» (эстрадный танец). Ещё один лауреат 1 степени - второй состав – за номера «По-парижски» и «Каждый может ошибаться, главное это вовремя понять» (эстрадный танец). Лауреат 1 степени - третий состав – за номера «Растеряша» и «Считать не сосчитать» (детский танец). Лауреат 1 степени - четвёртый состав - за номер «Жадина» (детский танец). У четвёртого состава это выступление стало дебютом на конкурсном поприще. И сразу такой высокий результат!

Смеем предположить, что эти шесть первых мест и одно второе перевесили чашу весов в спорах жюри - кому присудить абсолютную победу в этом многожанровом конкурсе. Конечно, замечательному нестандартному коллективу из Усть-Катава «KOLIBRI»!

- Мы несказанно рады такому результату. Это тот результат, ради которого стоит работать, трудиться и развиваться! Конечно, мы очень рады и денежному вознаграждению. Ведь это не просто сертификат на скидку на участие в следующих конкурсах «КИТ», это денежные средства, которые мы сможем потрать на наши нужды, - добавляет Ксения Алябьева. - Я поздравляю всех нас с этим замечательным событием! Спасибо детям за труд, за талант! Спасибо родителям за моральную и материальную поддержку!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления