12+  

От шуточного шансона до современных хитов

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
От шуточного шансона до современных хитов От шуточного шансона до современных хитов

Фото А. Иванова

В танцевальном зале Дворца культуры Усть-Катава состоялся творческий вечер Игоря Замостьянина и его семьи – сына Ивана и внучки Виктории Тиуновой.

Мероприятие было организовано руководителем Центра народного творчества ДК Галиной Миндрюковой и прошло в формате музыкальной гостиной 19 апреля. Поклонников музыкальной семьи Замостяниных собрался полный зал! Перед концертом глава семейства рассказал зрителям о том, что их ждут очень разноплановые песни – от доброго, шуточного шансона до современных хитов с его внучкой Викторией, а также молодёжных, и в том числе авторских песен Ивана Замостьянина.

- Игорь Иванович призвал всех собравшихся «сломать четвёртую стену» – разрушить границу между зрителями и артистами: удивить, показать, насколько рамки искусственны, сблизить разворачивающиеся на сцене события и зал, - рассказала нашему сайту коллега Замостьяниных по песенному творчеству Юлия Иванова. - При этом Игорь обещал, что артисты будут ломать стену с одной стороны, а публика должна постараться это делать на протяжении всего концерта с другой стороны.

А потом полились песни! И зазвучали стихи о музыке. Через фотографии и видео из семейного архива Замостьяниных зрители, улыбаясь и подпевая, познакомились ближе с этой замечательной семьёй!

Поклонники творчества Замостьяниных, пришедшие на концерт, согласятся: четвёртая стена была разрушена! Игорь всех очаровал своей открытостью, улыбкой, задорным пением. А как романтичны были песни и цветы для жены Светланы!

- Сын Игоря Иван заворожил своим голосом и покорил сердца зрителей манерой исполнения. Хочется пожелать ему творческих успехов, не останавливаться на достигнутом, а продолжать творить! – делится своими впечатлениями Юлия Иванова. - А внучка Виктория – это «маленькая принцесса из волшебного сказочного леса» с хрустальным голосом. И она совсем не боялась сцены! Всё у Вики впереди!

Постойте! А как же зрители? Была ли сломана четвёртая стена с их стороны? Конечно, да: по окончании мероприятия зрители подходили к артистам с улыбками и словами благодарности. Вечер удался!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления