Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 24756

Усть-катавские боксёры успешно выступили на соревнованиях различного уровня

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Усть-катавские боксёры успешно выступили на соревнованиях различного уровня Усть-катавские боксёры успешно выступили на соревнованиях различного уровня

Фото из архива Е. Бисярина

Конец марта и начало апреля выдались богатыми на соревнования по боксу. Усть-катавские спортсмены приняли участия в трёх турнирах различного уровня, где неизменно добивались успеха.

Уступил в финале

С 25 по 31 марта в Екатеринбурге прошло первенство Уральского Федерального округа по боксу среди юношей 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях приняли участие 169 спортсменов из Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Честь Усть-Катава в составе сборной Челябинской области на чемпионате УрФО в весовой категории до 46 кг защищал Илья Жигалёв (тренер Андрей Дубенецкий). Наш боец провёл на турнире четыре боя. В финале его поджидал хозяин ринга. Илья Жигалёв в борьбе за путёвку на финал первенства России проиграл спортсмену из Екатеринбурга с разногласием судей 2:3 и занял итоговое второе место.

Памяти сержанта

28-30 марта в Трёхгорном прошёл традиционный турнир по боксу памяти сержанта Андрея Дудина, погибшего в Чеченской республике во время проведения контртеррористической операции и награждённого орденом Мужества посмертно.

В областном турнире приняли участие спортсмены из Трёхгорного, Еманжелинска, Катав-Ивановска, Юрюзани, Усть-Катава, Сима, Аши и Учалов. Победителей выявляли в трёх возрастных категориях. Наши спортсмены, воспитанники тренеров Андрея Дубенецкого и Евгения Бисярина, завоевали 4 медали.

Среди юношей 2003-2004 годов рождения усть-катавские спортсмены добыли два золота. В весовой категории до 42 кг победу одержал Александр Жилов, выигравший в финале единогласным решением судей. Его родной брат Алексей Жилов в весовой категории до 48 кг также был неудержим. Решающий поединок был закончен уже в первом раунде. В итоге – первое место.

Ещё одну золотую медаль в копилку нашей команды положил Александр Тишин в турнире среди юношей 2005-2006 годов рождения (вес до 46 кг). В финале он также выиграл бой единогласным решением судей. Кроме того, в этом же возрасте Артём Тришин (вес до 40 кг) занял второе место.

Боевая девушка

С 3 по 6 апреля в Златоусте прошёл областной турнир по боксу среди юношей и девушек 2005-2006 и 2007-2008 годов рождения на призы тренера В. Я. Полякова. В соревнованиях приняли участие 120 человек из Златоуста, Миасса, Копейска, Сатки, Чебаркуля, Юрюзани, Коркино, Кусы, Усть-Катава и села Ургала (Башкирия).

Среди девушек 2005-2006 годов рождения победу одержала Кира Овчинникова (вес до 41 кг), причём в финале она уверенно выиграла у хозяйки ринга. Золотой успех нашей боевой леди в этой возрастной категории поддержал Никита Гордеев (вес до 42 кг). Причём победа в решающем поединке была одержана уже в первом раунде техническим нокаутом. Кроме того, вторые места заняли Арсен Ахтарьянов (вес до 35 кг) и Илья Жирохов (вес до 37 кг). Все занимаются у тренеров Евгения Бисярина и Андрея Дубенецкого.

Добились на этом турнире успеха и воспитанники тренера Валерика Нигаматьянова. Максим Ческидов )вес до 32 кг) занял первое место, а Роман Уваров (вес о 36 кг), Максим Щенов (вес до 34 кг) и Пётр Болышев (вес до 36 кг) стали бронзовыми призёрами соревнований.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Опрос

Как вы относитесь к предложению Дмитрия Медведева сделать рабочую неделю 4-дневной?

Объявления

  • noimage
    (Недвижимость / Разное)
  • noimage
    (Недвижимость / Разное)
  • Нужна сиделка

    noimage
    ( / Работа)
Все объявления | Подать объявление