В Усть-Катаве рыболовы-спортсмены выявили сильнейших

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
В Усть-Катаве рыболовы-спортсмены выявили сильнейших В Усть-Катаве рыболовы-спортсмены выявили сильнейших

20 января на городском пруду состоялся чемпионат Усть-Катавского городского округа по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля на блесну со льда».

В соревнованиях приняло участие 18 человек из Челябинска, Миасса, Трёхгорного, Сима и Усть-Катава. Главным судьёй чемпионата стал спортивный судья всероссийской категории, президент Федерации рыболовного спорта Челябинской области Николай Федерягин.

В течение пяти часов рыболовы-спортсмены состязались в мастерстве по ловле окуня на блесну. Именно полосатый разбойник стал единственным объектом ловли. Не было поймано ни одной щуки. В уловах попадался и хозяин всех водоёмов - ёрш, но он в зачёт не шёл.

По итогам чемпионата призовые места распределились следующим образом. Третье место с результатом 1684 грамма занял Виктор Попов (Миасс). На втором месте расположился Александр Матвеев (Миасс) - 1960 грамм. А чемпионом стал Михаил Сиденёв (Сим) - 2014 грамм. Кроме этого, в номинации «Биг Фиш» (самая крупная пойманный рыба) был награждён Валерий Баукин (Миасс) за окуня весом 130 грамм. За волю к победе был награждён Вячеслав Шибаков (Усть-Катав).

Организаторы чемпионата - рыболовный клуб «Клёвый» (Усть-Катав) - благодарят заведующую Городского дома культуры посёлка Паранино Елену Полуян и городскую службу благоустройства (и лично директора ГСБ Анатолия Ремесленникова) за помощь в организации соревнований. Гости радушным приёмом остались довольны.

Кстати

Весь улов (почти 15,8 кг свежей рыбы) организаторы чемпионата передали в приют для бездомных животных, который находится в соседнем Катав-Ивановске.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Опрос для мужчин. Чем для вас стали годы службы в армии?