В «Солнечной долине» строят трассу для Кубка мира по фристайлу

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В «Солнечной долине» строят трассу для Кубка мира по фристайлу В «Солнечной долине» строят трассу для Кубка мира по фристайлу

23 и 24 февраля Челябинская область вновь станет столицей мирового фристайла. На горнолыжном курорте «Солнечная долина» (Миасский округ) состоится этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

В международных соревнованиях сразятся более сотни спортсменов со всего мира: Канады, Германии, Новой Зеландии, Японии, Швейцарии, Польши, Австралии, Австрии, Швеции, США, Великобритании, Франции, Италии, Чехии, Словении и России. Участие примут многие именитые спортсмены, в том числе бронзовый призёр Олимпийских игр в Пхёнчхане Сергей Ридзик и победитель Олимпиады Брейди Леман.

Для того, чтобы этап Кубка мира прошёл на высоте, специалисты по строительству трассы уже взялись за дело. «Так как зима в этом году малоснежная, система оснежнения работает в полную силу», – отметил главный архитектор трассы Алексей Иванов.

У специалистов по строительству трассы большой опыт – команда готовила спортивные объекты к олимпийским играм в Сочи, трассы для этапов Кубка мира в Миассе и Москве.

Билеты на соревнования уже в продаже на сайте, а также в кассах горнолыжного курорта «Солнечная долина». Стоимость билетов варьируется от 100 до 700 рублей. Зрителей ждёт яркая развлекательная программа с выступлением артистов, аниматоров, ди-джея.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Опрос

Как вы оцениваете вклад Дубровского в жизнь области?