Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

В Усть-Катаве завершается городская Спартакиада трудовых коллективов

Written by 
Опубликовано: 03 December 2018
Rate this item
(4 votes)
В Усть-Катаве завершается городская Спартакиада трудовых коллективов В Усть-Катаве завершается городская Спартакиада трудовых коллективов

Фото А. Петухова

XVI Спартакиада трудовых коллективов Усть-Катавского городского округа подходит к своему логическому завершению. В ноябре состоялись очередные соревнования сразу по трём видам спорта.

17-18 ноября в бывшем здании УКМТ состоялись лично-командные соревнования по шахматам и шашкам. Соревнования собрали девять команд. В состав каждого коллектива вошли три человека: два мужчины и одна женщина.

Сначала состоялся чемпионат по шашкам. Сразу две команды набрали по 12 очков. Благодаря лучшим дополнительным показателям, первое место заняла команда школы №7. Второе место – у коллектива школы №1. Замкнула тройку призёров команда УКВЗ (11,5 очков).

В личном первенстве у мужчин сразу три человека набрали по 5 баллов. Всё решили дополнительные показатели. Первое место занял Рим Гатиятуллин (Общество инвалидов), на втором расположился Михаил Гостин (УКВЗ), на третьем – Николай Казаков (школа №1). У женщин первое место заняла Любовь Филатова (школа №7). Второе у Ольги Запаря (детский сад №10), третье у Марии Охотниковой (школа №1).

На следующий день прошли аналогичное соревнование по шахматам. Успех в турнире, как и в прошлом году, праздновала сборная УКВЗ, набравшая 13,5 очка. Школа № 1 заняла второе место (11,5 очков), школа № 7 – третье (8,5 очков).

В личном первенстве у мужчин первое место занял Алексей Филиппов (школа №1). Второе место завоевал Александр Горин (УКВЗ), третье – Игорь Иванцов (УКВЗ). У женщин в лидеры выбилась Алла Микерина (УКВЗ). Второе место заняла Мария Акшенцева (школа №1), замкнула тройку призёров Светлана Катунькина (детсад №12).

Также в ноябре прошли соревнования по волейболу. 10 числа состоялся турнир среди женщин, собравший шесть команд. На первом этапе их поделили на две группы, где они сыграли между собой в один круг. По результатам предварительного этапа состоялись стыковые игры.

В финале сборная УКВЗ со счётом 2:0 обыграла команду школы №1 и заняла первое место. В матче за третье место команда школы №5 в упорной борьбе нанесла поражение коллективу детсада №14 со счётом 2:1.

Увы, турнир у мужчин, прошедший 25 ноября, собрал всего две команды. В единственной игре команда УКВЗ обыграла заводскую СПСЧ-3 со счётом 2:1.

Добавим, что городская Спартакиада вышла на финишную прямую – осталось провести только соревнования по настольному теннису.

Related items

Поздравления

Комментарии
Календарь
« December 2018 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?