Родина Олега Знарка мечтает о строительстве крытого ледового стадиона

Автор 
Оцените материал
(9 голосов)
Родина Олега Знарка мечтает о строительстве крытого ледового стадиона Родина Олега Знарка мечтает о строительстве крытого ледового стадиона

Фото Ю. Филимонова

Глава Усть-Катава Сергей Семков поздравил знаменитого земляка – главного тренера сборной России по хоккею с исторической победой и позволил себе помечтать о строительстве в нашем городе крытого стадиона с искусственным льдом.

- За решающим поединком олимпийского хоккейного турнира, думаю, наблюдала вся страна, - говорит Сергей Семков. - Я также не остался в стороне от его просмотра, тем более что российскую команду возглавляет наш земляк, устькатавец Олег Знарок. Матч получился достойным финала Олимпиады! Честно говоря, когда мы пропустили третью шайбу, а потом наш игрок при счёте 2:3 ещё и малый штраф получил, думал, что из такой сложной ситуации нам уже не выбраться. Но произошло настоящее спортивное чудо! По-другому это не назовёшь. Олег Знарок в очередной раз доказал, что является лучшим тренером не только России, но и всего мира. При игре в меньшинстве он быстро сориентировался, принял неординарное решение заменить вратаря ещё одним полевым игроком, почувствовал, кого именно нужно выпустить – и в итоге удалось перевести игру в овертайм, где сборная России довела матч до логической победы.

После финала почти сразу отправил Олегу Валерьевичу смс-сообщение - поздравил с исторической победой, ведь это первое золото в истории современной России. Последний раз мы выигрывали хоккейный турнир Олимпиады в 1992 годув составе Объединённой команды (СНГ). Для Усть-Катава эта победа также бесценна. У нас появился олимпийский чемпион по хоккею! Надеюсь, этот факт поможет нам в будущем реализовать планы по строительству на нашей территории крытого стадиона с искусственным льдом. К слову, стадион можно будет назвать в честь Олега Знарка. Москва готова вложить в строительство объекта половину необходимой суммы. Последнее слово остаётся за областью. Губернатор Борис Дубровский не отказал в помощи, но сначала нам нужно проявить себя в других вопросах. Уверен, что если у нас появится ледовый стадион с искусственным льдом, то он будет загружен с утра до вечера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Заседание Правительства Челябинской области

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Стало круто и современно - 21.7%
Старый дизайн был лучше - 71.7%
Вполне приемлемо - 6.7%

Всего голосов:: 60
Голосование по этому опросу закончилось в: 03 Май 2018 - 06:01
Комментарии
Календарь
« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события