Борис Дубровский подарил черно-белым медийный куб

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Борис Дубровский подарил черно-белым медийный куб Борис Дубровский подарил черно-белым медийный куб

Фото с сайта gubernator74.ru

В дни празднования 70-летия челябинского хоккейного клуба глава региона посетил матч «Трактор» с минским «Динамо», на котором состоялась презентация нового медиа-куба.

- Команде «Трактор» – семьдесят лет. Солидный юбилей требует солидного подарка. Это новый медийный куб, самый большой и современный в Континентальной хоккейной лиге. Наша любимая команда достойна арены мирового уровня. Через четыре месяца арена «Трактор» примет Чемпионат мира среди юниоров по хоккею. Сегодня мы сделали к этому еще один шаг. Теперь главное – яркая, азартная игра! – обратился к игрокам и болельщикам челябинского хоккейного клуба «Трактор» президент клуба, губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Медиа-куб изготовлен в Словакии и  сегодня он является самым большим в Европе. На новом кубе возможен видеоповтор с 12 камер, а мощная графическая станция позволяет создавать и выводить на экраны куба самый современный видеоряд. Его размеры 8542x5982x5248, а вес благодаря облегченному алюминиевому каркасу – 7 тонн, обзор 360 градусов, четкость видеокартинки обеспечивают шестимиллиметровые светодиоды, которые позволили улучшить разрешение в  разы. Чёткая и красивая картинка повторов моментов матча, мгновенное отражение статистики, видео, графика, современный контент – все это добавит болельщикам и комфорта, и атмосферы хоккея.

Нельзя сказать, что хоккей чисто русский вид спорта, тем более – наша национальная идея, но со времени первого чемпионата СССР в декабре 1946 года, игра приобрела такую популярность в народе, что может поспорить и с футболом. Поэтому радует внимание государственных мужей к этому, уже действительно ставшему национальным, виду спорта. Наш президент всячески поощряет интерес к хоккею, по его инициативе создан ночной хоккейный клуб. На днях он под традиционным «11» номером участвовал в матче на Красной площади. Так что дело за губернаторами, а там и за главами городов. Думается, что настоящих мужиков для таких ночных ристалищ у нас найдётся достаточно,  мальчишки за ними потянуться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Заседание правительства Челябинской области

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?