Усть-катавская спортсменка выиграла чемпионат области по пауэрлифтингу

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Усть-катавская спортсменка выиграла чемпионат области по пауэрлифтингу Усть-катавская спортсменка выиграла чемпионат области по пауэрлифтингу

Фото из архива Е. Панова

Открытый чемпионат Челябинской области среди женщин и мужчин по классическому троеборью прошло в Челябинске.

В очередной раз хочется отметить, что секция пауэрлифтинга в нашем городе заработала после длительного перерыва всего год назад. Занятия в городском спортивно-оздоровительном комплексе проводит молодой тренер Егор Панов, воспитанники которого уже не раз отличилась на областном уровне. Так, в апреле усть-катавская спортсменка Лилия Атауллина сумела занять третье место в областном чемпионате по классическому жиму штанги лёжа. А в июне прошёл чемпионат по классическому многоборью среди юношей и девушек. Бронзу тогда завоевал Алексей Миронов, серебро – Дмитрий Волков и Ева Соболева. И вот очередной успех!

На чемпионат по классическому троеборью честь Усть-Катава отправились защищать три человека: один мужчина и две женщины. Спортсменам нужно было выполнить три упражнения. Это приседания со штангой, расположенной на верхней части лопаток. Жим штанги лёжа на скамье. И тяга штанги.

Денис Шондин и Динара Гиззатова в своих весовых категориях заняли пятое место, что для дебюта вполне неплохо. А вот Мария Панова в весовой категории до 63 кг уверенно заняла первое место, став, таким образом, чемпионкой области! Кроме этого, Мария в абсолютном зачёте (среди всех участниц) заняла третье место! Но и это ещё не всё. Женский коллектив Усть-Катава в составе Марии Пановой и Динары Гиззатовой занял третье место в командном зачёте! Достойные результаты!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Как вы провели это лето?