В Усть-Катаве определили сильнейших в кроссе и перетягивании каната

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В Усть-Катаве определили сильнейших в кроссе и перетягивании каната В Усть-Катаве определили сильнейших в кроссе и перетягивании каната

Фото А. Петухова

16 сентября на территории городского спортивно-оздоровительного комплекса состоялось сразу два соревнования в зачёт городской Спартакиады трудовых коллективов.

Погода в этот день была отличной! Солнце не по-осеннему пригревало, дул освежающий ветер - заниматься спортом было одно удовольствие! Видимо, такие комфортные условия, а также проведение традиционного осеннего кросса и соревнований по перетягиванию каната в черте города, сыграли свою положительную роль в большом количестве участников.

Открывал программу соревновательного дня бег, который в том числе проходил в рамках «Кросса наций-2017» и в рамках пропаганды сдачи Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Мужчинам предлагалось преодолеть 1 км, женщинам - дистанцию в два раза меньше. Всего в кроссе приняли участие 144 человека.

По итогам забегов первые места в своих возрастных группах заняли Азалия Якупова (детский сад №14), Юлия Баранова (УКВЗ), Елизавета Князева (школа №1), Галина Рыженкова (детский сад №13), Сергей Цируль (УКВЗ), Илья Скрябинский (УКВЗ), Евгений Бисярин (УКВЗ) и Александр Шурупов (УКВЗ).

Вторые места завоевали Алёна Антоненкова (школа №5), Светлана Дубровкина (УКВЗ), Ирина Некрутова (школа №7), Илья Синягин (УКВЗ), Иван Батяев (СПСЧ-3), Дмитрий Чувилов (СПСЧ-3) и Вячеслав Князев (школа №1).

Наконец, третьи места заняли Ксения Вишнякова (УКВЗ), Вера Закирова (школа №7), Вадим Смольников (СПСЧ-3), Сергей Гостяев (СПСЧ-3) и Ильдар Гирфанов (УКВЗ).

Отдельные итоги подводили среди спортсменов городского общества инвалидов «Вера, Надежда, Любовь». Первые места здесь заняли Ольга Истомина, Ольга Запьянская, Мария Матюшова, Сергей Ефремов и Вадим Зинатулин. Второе место в своей возрастной группе заняла Галина Запьянская, третье - Галина Петрешина.

Вторая половина соревновательного дня оказалась ещё болеезрелищной. Трудовые коллективы состязались в перетягивание каната. Мужчин в этом году представляли всего две команды: коллективыПСЧ-75 и СПСЧ-3. Сильнее в единственном поединке (2:0) оказались городские пожарные, которые, как и год назад, заняли первое место. На втором - пожарные из заводской СПСЧ-3.

У женщин соревновалось семь (!) команд, что больше на две, по сравнению с прошлым годом. Первое место, как и ожидалось, традиционно взяла команда УКВЗ, второе место завоевали сотрудники детского сада №13, третье – команда школы №1.

Призёры осеннего кросса были награждены дипломами и медалями соответствующего достоинства. В перетягивании каната призёрам вручили дипломы, а победителям ещё и кубки.

Добавим, что Спартакиада трудовых коллективов в самом разгаре.Позади помимо бега и перетягивания каната остались легкоатлетическая эстафета и городской лыжный праздник «Веер». Впереди - соревнования по шахматам и шашкам, плаванию, волейболу и настольному теннису. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление