Усть-Катаву выделят субсидию на ремонт спорткомплекса

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Усть-Катаву выделят субсидию на ремонт спорткомплекса Усть-Катаву выделят субсидию на ремонт спорткомплекса

Наш город вошёл в число пятнадцати муниципалитетов, которым из областного бюджета будут предоставлены средства на развитие спортивной инфраструктуры. Соответствующий проект постановления приняло Правительство региона.

В 2016 году на строительство, ремонт и реконструкцию спортивных объектов, универсальных спортивных площадок, лыжероллерных трасс и «троп здоровья» в местах массового отдыха населения было выделено 60 млн рублей. В 2017 году объём финансирования на эти цели вырос до 87 млн.

- Средства на развитие спортивной инфраструктуры будут выделены в рамках программы развития физической культуры и спорта в Челябинской области на 2017 год. Всего от муниципалитетов было подано 27 заявок. Из них на общественном совете министерства одобрили 15. Это те заявки, которые соответствуют требованиям и имеют соответствующую долю софинансирования из муниципального бюджета», − отметил министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер.

В числе одобренных заявок – заявка Усть-Катава на ремонт кровли здания городского спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели нашему городу выделят 2,2 млн рублей.

Добавим, губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время своего послания депутатам Законодательному собранию области обратил особое внимание именно на развитие в регионе спортивной инфраструктуры. Как отметил Борис Александрович, это, в том числе, позволит решить задачу по созданию жителям области комфортных условий для занятий массовым спортом и физкультурой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев