Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248

В Усть-Катаве прошло многоборье памяти Героя России

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В Усть-Катаве прошло многоборье памяти Героя России В Усть-Катаве прошло многоборье памяти Героя России

Фото А. Ремезова

Спортивные состязания состоялись 3 марта в родной школе Героя России Артура Курбангалеева. В них участвовали семь команд из семи учебных заведений округа.

Традиционное первенство по военно-спортивному многоборью прошло под эгидой Управления образования, принимал парад команд главный судья соревнований Павел Шарабаров. Судьями на этапах были участники боевых действий, служащие МВД, тренеры спорткомплекса.

Всех присутствующих напутствовала мама Артура Зульфия Рассуловна Курбангалеева. После оценки строевой подготовки и песни, команды разошлись по четырём этапам – стрельба, метание гранат, подтягивание и лыжи. Новшество этого года - впервые стрельба осуществлялась из лазерного оружия.

По итоговому протоколу приз Героя России в этом году завоевала команда седьмой школы. На втором месте команда школы № 23 п. Вязовая, на третьем - команда первой школы. Также награды вручили юношам и девушкам за личное первенство на этапах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве завершается подготовка ко Дню Победы

    26 апреля в администрации округа состоялось заседание рабочей группы по подготовке к празднованию 72-летия Победы в Великой Отечественной войне и проведению легкоатлетической эстафеты, посвящённой 9 Мая.

  • В Молодёжном парке Усть-Катава посадили 30 деревьев

    27 апреля в МКР-2 прошла акция по посадке деревьев, посвящённая Году экологии в России. Инициатором мероприятия выступил председатель Собрания депутатов округа Анатолий Дружинин.

  • Две усть-катавские семьи остались без жилья

    Вечером 27 апреля огонь уничтожил жильё двух семей.

  • Малышу столько не съесть!

    Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи двухмесячному малышу, и просим сделать паузу.

  • В Усть-Катаве ямочный ремонт теперь делают своими силами

    Городская служба благоустройства в нынешнем году значительно прибавила в своих возможностях. В её арсенале появилось оборудование для фрезерования образовавшихся на дороге ям, а также виброкаток. Любо-дорого смотреть, как они очень споро стали приводить в порядок дороги в нагорной части города. Асфальт для ямочного ремонта ГСБ закупает в соседней Башкирии. Когда важные заказы выполняются силами городских организаций, это позитивно сказывается на финансовом положении округа и способствует его развитию.

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев