Боксёр Усть-Катава выиграл международный турнир

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Боксёр Усть-Катава выиграл международный турнир Боксёр Усть-Катава выиграл международный турнир

Фото из архива Федерации бокса Усть-Катава

С 14 по 19 февраля в Комсомольске-на-Амуре прошли международные соревнования по боксу среди юниоров 17-18 лет, посвящённые памяти российских воинов, погибших при исполнении интернационального долга в Афганистане и других горячих точках.

Традиционный турнир в Комсомольск-на-Амуре проводится в тринадцатый раз, и в третий раз в статусе международного. В этом году в престижном турнире приняли участие 106 спортсменов из России, республики Беларусь, Германии, Украины, Латвии, Молдовы, Монголии, Польши, Таджикистана и Узбекистана.

Челябинскую область на соревнованиях представляли два спортсмена, в том числе боксёр из Усть-Катава, мастер спорта России Алексей Киселёв. В весовой категории до 56 килограмм, в которой сражался наш боец, было 22 участника из Германии, Монголии, Латвии, Молдовы, Белоруссии, Таджикистана и, конечно, России.

Алексей Киселёв на турнире провёл пять поединков. Пожалуй, самым сложным для него стал первый бой против немца Кевина Кищенко. Но и он закончился уверенной победой Алексея 5:0. В дальнейшем устькатавцу не нашлось равных соперников, все поединки завершились в его пользу. В четвертьфинале наш боксёр и вовсе выиграл бой нокаутом во втором раунде.

Федерация бокса Усть-Катава поздравляет Алексея Киселёва с победой на международных соревнованиях и желает дальнейших успехов на боксёрском ринге!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Телеграфная

Опрос

Опрос сугубо для мужчин. Какие женщины вам нравятся?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Удаление деревьев

Объявления