Рыболов-спортсмен из Усть-Катава стал обладателем Кубка Башкирии

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Рыболов-спортсмен из Усть-Катава стал обладателем Кубка Башкирии Рыболов-спортсмен из Усть-Катава стал обладателем Кубка Башкирии

25-26 февраля на Павловском водохранилище прошли соревнования по ловле рыбы на блесну со льда. За Кубок Республики Башкортостан боролись восемь коллективов (24 человека).

Честь нашего города на этом турнире защищала команда рыболовного клуба «Клёвый». После первого соревновательного дня наш коллектив занимал шестое место, а Рафаил Нигматуллин в личном зачёте показал третий результат, его улов составил 3552 грамма.

Второй тур для спортсменов клуба «Клёвый» сложился по-разному, в итоге в командном зачёте наш коллектив остался на прежнем месте. В личном зачёте Рафаил Нигматуллин во втором туре показал первый результат, поймав рыбу общим весом 3630 грамм. По итогам обоих туров усть-катавский спортсмен также выбился в лидеры. Став обладателем Кубка Башкирии, Рафаил Нигматуллин подтвердил спортивный разряд кандидата в мастера спорта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Не стань браконьером!

    В Усть-Катаве собрано несколько материалов по незаконному вылову рыбы.

  • С новосельем, или Как мальков в пруд запускали

    Напомним, более 6 тысяч новых обителей поселились в водоёме Усть-Катава 10 мая. Многие горожане считают это событие по истине историческим.

  • В пруду Усть-Катава появятся более 6 тысяч новых обитателей

    Несмотря на то, что средства на зарыбление городского пруда уже собраны, неравнодушные устькатавцы до сих пор откликаются на нашу акцию. На утро 26 апреля в ней приняло участие 330 человек, собрано 158 826 рублей.

  • В Усть-Катаве активизируют борьбу с браконьерами

    19 апреля по инициативе группы рыболовов в администрации округа прошёл круглый стол по вопросу борьбы с браконьерами на водных объектах. Данная проблема ежегодно стоит очень остро, а в преддверии намеченной акции по зарыблению городского пруда, защита местных водоёмов от варваров и вовсе станет первоочередной задачей. Причём как для самих граждан, которые активно сдают собственные средства на покупку годовиков белого амура и карпа, так и для правоохранительных органов, для которых должно быть делом чести защитить интересы общества.

  • Миссия выполнима! Средства на зарыбление пруда Усть-Катава собраны

    На утро 19 апреля в нашей акции приняло участие 243 человек, собрано 126 070 рублей. Благодаря неравнодушным жителям города, зарыбление пруда состоится. Думаем, что теперь об этом можно говорить уже со стопроцентной долей вероятности.

Хозяин? - Приберись!


ул. Телеграфная

Опрос

Опрос сугубо для мужчин. Какие женщины вам нравятся?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Удаление деревьев

Объявления