Лидер конкурса прогнозов снова поменялся

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Лидер конкурса прогнозов снова поменялся Лидер конкурса прогнозов снова поменялся

Фото А. Петухова

В состязании среди хоккейных болельщиков после матча «Вагоностроителя» с челябинским «Сигналом» (5:4) в очередной раз сменился лидер. Но обо всём по порядку.

 

В первом задании необходимо было угадать результат поединка. Все участники пришли к единому мнению, что основное время матча завершится победой нашего колелктива. «Вагоностроитель» действительно победил, но произошло это лишь в овертайме (5:4). Основное же время матча закончилось ничейным результатом 4:4. Увы, в этот раз в первом задании никто не заработал даже балла.

Во втором вопросе 14 тура конкурса нужно было назвать автора первой шайбы в ворота «Сигнала». Им стал Сергей Дыдыкин. И вновь с заданием никто не справился, поскольку все участники состязания среди болельщиков делали ставку на Данилу Куркина.

В третьем задании необходимо было угадать самого грубого игрока в матче «Вагоностроитель» - «Сигнал» в составе усть-катавской команды. Можно сказать, что мнения конкурсантов, как и тур назад, разделились между Евгением Клюевым и Алексеем Зайцевым. Тот, кто назвал Евгения Клюева - заработал 5 очков.

В четвёртом задании нужно было угадать лучшего бомбардира «Вагоностроителя» в матче с «Сигналом» по системе «гол+пас». Все, кроме одного участника, предположили, что им станет Данила Куркин и не ошиблись, заработав тем самым 5 очков. Наш нападающий за матч набрал три очка, забросив шайбу и сделав две результативные передачи.

Наконец, в пятом задании тура необходимо было собрать свою виртуальную команду «Вагоностроитель» на матч с «Сигналом». На этот раз из состава нашей команды нужно выбрать трёх нападающих и двух защитников. Больше всего очков болельщикам принесли нападающие Данила Куркин (8 очков), Олег Меньшенин (6 очков), Сергей Дыдыкин (4 очка) и защитник Алексей Курочкин (6 очков). Меньше всего очков принесли защитники Евгений Клюев (минус 6 очков) и Андрей Афанасьев (минус 4 очка).

После четырнадцатого тура конкурса прогнозов в тройке лидеров произошли очередные изменения. На первое место поднялся Вадим Кувайцев (137 очков), удачно подобравший виртуальную команду. На втором месте по-прежнему находится работник УКВЗ Вадим Атауллин (132 очка). Прошлый лидер - бухгалтер Елена Тюкова - теперь находится на третьем месте (126 очков).

Напомним, что в ближайшие выходные «Вагоностроитель» сыграет в гостях с челябинским «Политехником». После этого матча станут известны ответы не только на последний 15 тур конкурса, но и на самый первый тур, от результатов которого также зависит общий расклад в конкурсе. Следите за новостями, развязка уже близка!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление