В Симе прошли соревнования по ловле рыбы на блесну со льда

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В Симе прошли соревнования по ловле рыбы на блесну со льда В Симе прошли соревнования по ловле рыбы на блесну со льда

Фото С. Ананьева

14 февраля на пруду Сима прошёл Открытый чемпионат города по ловле рыбы на блесну со льда. В соревнованиях участвовали 24 человека из Челябинска, Уфы, Усть-Катава, Сима, Еманжелинска, Пласта.

Городской пруд Сима в выходные – это что-то неописуемое. Великолепная природа (приезжие издалека спортсмены сравнили местные пейзажи с маленькой Швейцарией), толпы прогуливающихся на лыжах и просто пешком людей, туда-сюда проезжающие снегоходы, катание на лошадке - всё это сконцентрировалось всего лишь в одном месте.

Что касается чемпионата, то рыболовы-спортсмены выявляли сильнейших в течение пяти часов. Не всем удалось сразу найти и поймать местного капризного окуня, но практически все спортсмены не остались без улова. Уйти от нуля - это самое главное!

Лучше остальных ключик к симскому окуню удалось подобрать спортсменам из Челябинска, которые и заняли пьедестал почёта. Усть-катавские же спортсмены увезли с турнира все специальные призы. Награду «За волю к победе» получил Анатолий Часов, а обладателем награды за «Биг Фиш» (самая большая пойманная рыба) стал Сергей Араловец (за окуня весом 110 грамм).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?